Аура (aura_flare) wrote in oni_zaebali,
Аура
aura_flare
oni_zaebali

Category:

Краснодар - самый уёбищный город в России

Нахер мне это надо хорошо (по местным меркам) одеваться. Тут же все нищие и даже колготки не того цвета что у всех кажутся ужасной претензией, за которую меня надо немедленно наказать и поставить на место, что я посмела так выпендриться, каждая маня будет смотреть на меня так предостерегающе и в упор тяжелым взглядом, как же я посмела. Нахер мне это надо, ковылять под их тяжелыми взглядами в упор. Нет надо опять надеть какие-нить скотомогильные наряды и ковылять как они все с убитой мрачной рожей, перекривленной от злости. Они так смотрят, что готовы тебя убить на месте, если по их мнению ты одет хоть капельку лучше чем они, с такой ненавистью, просто непередаваемо. А ведь это такая хуета, но в этом уебищном городке из тряпья делают настоящий культ и ненавидят друг друга на этой теме.
Городок ужасно враждебный и отвратительный мне выйти некуда вообще, дороги надо трусливо перебегать, так как по ним несутся с матами и проклятьями куркули на своих старых убитых посудинах, все такие брутальные, мрачные, грязные, озлобленные готовые всех убить. Улицы все ободранные обоссанные воняет говном, нигде ни травы ни растительности, немеряное количество бродячих собак, люди одетые как бомжи, ковыряющиеся возле мусорных бачков. Ходят всякие монголоидные абречки мадины и ханишы с ужасными безобразными толстыми жопами, обтянутыми облегающими чорными трико, и в покрашеных золотой краской бусах. Деревья все безобразно обломаны покривлены, перекошены, изуродованы, вонь смрад, всеобщая ненависть.
Куда ни зайдешь везде крик, люди все опущенные, поэтому на них любая сявотная продавщица, почтальёнша и прочее говно считает в праве орать во весь голос. Зашла вчера в аптеку и была оглушена с порога ужасным ревом и скандальным криком – это так дебелая аптекарша общалась с покупательницей, меня чуть не вырвало от отвращения. И такое повсеместно. А сделаешь замечание, вся очередь на полном серьезе кинется тебя избивать и пиздить, меня недавно чуть не избили в очереди за то что я осмелилась сделать замечание какой-то сонной фроське на кассе, причем напал мужлан какой-то, он меня пытался избить, хватал за одежду и материл, орал как резаный! Я думала такого вообще не может быть, чтобы мужык полез в драку с девчонкой, чтобы опустился до такого, но ничего подобного: в этом городе это всё обыденность! Потому что даже в такой тупой педераче как дом 2 постоянно говорят, что нельзя поднимать руку на девушек, но тут закон неписан, уроды опущены до состояния первобытного! И при этом вся очередь кинулась на меня тоже с криками и встала на сторону этого мужлана, так как в первобытных обществах всегда прав тот, кто сильнее, а остальные только подгавкивают.
Блядь, как я ненавижу эту уебищную жопу, этот ебаный краснодар!
Выйти некуда вообще, одна улица, по которой ходит толпа кугутов и срут лошади. Это считается казачьим колоритом, и с наступлением весны на главную улицу выскакивают на кобылах немытые шмары, испытывающие клиторальный оргазм от скакания на лошадках по центральной улице ебучей "южной столицы", кобылы срут прямо на дороге! Постоянно запах говна и мочи.
Срут все и повсюду - собаки, кони, люди. Не одна куча, так другая. Харькают прямо на дорогу, идёшь - так обязательно рядом с тобой кто-нибудь с жутким утробным звуком отхарькнёт поллитра слюней и мокрот (они объясняют это тем, что в горле першит), мало кто умеет пользоваться носовым платком или, например, домофоном: в подъездах, если кто рискнет установить, сразу вырывают их с мясом. Если ты захочешь проехать например, на велосипеде, так с точки зрения местных жителей ты будешь презренное выёбывающееся "гламурное кисо", и они сделают все чтобы тебя облить с головы до ног грязью, а лучше - столкнуть в канаву, чтоб неповадно было.
На единственной пешеходной улице пройти нельзя, так как кугуты оставяют там свои корыты, в корытах спят шоферы высокопоставленых жаб, с надменными харями ковыряют в носах и ходят ссать в кусты. И никому до этого безобразия нет дела так как это корыта не простых людишек, а ПРОКУРОРСКИХ, а это типа как небожители, круче зевса магомета и будды вместе взятых. Единственный нормальный сквер изуродовали поставили какую то дуру и возят тепреь туда колхозников, а по периметру будки с ментами и менты как осьминоги ходят и заглядывают всем в хари, типа у вас у всех перед ними должок, и они могут ебать тебя когда куда и за что хотят. А на доме, где во времена моего детства висел плакат Ленина размером километр на километр, теперь висит такого же размера плакат с изображением пидарка-кубаноида в папахе на фоне ярко жолтых подсолнухов, лсд они там все обожрались что ли???
Сгори ты срань злоебучая!
Subscribe

  • заебли страдальцы в браке

    Одна тетенька вышла замуж. Ну вышла и вышла, совет им да любовь. Целый год тетенька постила посты про свой счастливый брак, а потом чота развелась.…

  • Заебала эта ебучая духота

    Устанавливал светильники. Знаете скока там под потолком? Все сорок, естли не больше. Даже трусы были мокрыми. Хотите проверить? Станьте на табуретку…

  • По глазам вижу, думает - собачник. Заебали!

    Не помню, казал ли мейн-куна Дрысю, но вот водолаза Чипу точно никто из вас не видел. Это примерно ещё декабрь, сейчас всё куда веселее. Попался…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • заебли страдальцы в браке

    Одна тетенька вышла замуж. Ну вышла и вышла, совет им да любовь. Целый год тетенька постила посты про свой счастливый брак, а потом чота развелась.…

  • Заебала эта ебучая духота

    Устанавливал светильники. Знаете скока там под потолком? Все сорок, естли не больше. Даже трусы были мокрыми. Хотите проверить? Станьте на табуретку…

  • По глазам вижу, думает - собачник. Заебали!

    Не помню, казал ли мейн-куна Дрысю, но вот водолаза Чипу точно никто из вас не видел. Это примерно ещё декабрь, сейчас всё куда веселее. Попался…