Эн-дрю... (graffik) wrote in oni_zaebali,
Эн-дрю...
graffik
oni_zaebali

Люба-Мамонтиха, вот кто

Вот кто сумел меня достать, так это наши ученые. Один фермер, северный гаучо, чукча с Ямала вместо нефтегазовых отложений накопал мамонта. Немного опосля, протрезвив свои тундряные очи - выяснил что этот мамонт женского полу. И наверное, понес бы находку к себе в чум и делал то самое с ней от заката до рассвета, кабы не ученые мужы решили: поигрался - отдай на исслед... короче, для опытов. Отыскали ледниковой истуканке самца Диму - чтоб не скучно было. 
P.S. Мораль сей басни - экспонат все равно не погулял по зоофилье... зоологическим музэям страны родной, а прямиком отправлен в Японию, сказано что на сканирование . Вернется в обмен на Курильские острова конечно. 
Вот это тронуло мою нежную душу, нечем нашим академикам  заняться как только копаться в жопе мамонтихи. Так будем бесконечно плестись в хвосту - не у ней, а развитых стран. На это путешествие еще бабок дали, поди. Другие бабки сосут пенсионные накапленья и радуются успеху нашей науки.

Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Ненавижу ниггеров

    Ненавижу ниггеров. Хотел зайти в парикмахерскую по дороге с работы. Смотрю через стекло — только одна парикмахерша работает, а в кресле у нее сидит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments