callidus (callidus77) wrote in oni_zaebali,
callidus
callidus77
oni_zaebali

Categories:

Где в МСК можно хорошо посрать?!

Если уж продолжать сортирную тему, то отдельное «фи» сами знаете кому. Работал я как-то сварщиком опты. Заебись всё: лазанье по чердакам, романтика и деньги хорошие, но как срать захочешь, то сразу пиздец.

Если в спальном районе МСК окажешься, то ваще пиздец — туалетов платных нет. Если поссышь/посрёшь на улице, то штраф хороший. Если на чердаке насрёшь, то от ТСЖ (ЖСК/ДЕЗ или как их там) пизды получишь. Заебало что наказание есть, а условий нету.

ЗЫ: Захожу в свой местный супермаркет под видом желающего посрать. Спрашиваю на кассе: «Прошу прощения, а у вас можно в туалет сходить?» на что мне ответили чтото вроде «Иди ты нахуй!» И где же всё-таки в Москве (в моём родном городе) можно дёшево и без последствий посрать?!
Subscribe

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • (no subject)

  • заебли идиоты реально

    Реальный коммент в личку в ФБ. Это притом, что я, нахуй, не ищу сотрудников. У человека (у тупой бабы) в профиле указано, что она трудилась дириком…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments