kakashenok (kakashenok) wrote in oni_zaebali,
kakashenok
kakashenok
oni_zaebali

жырные тетки с бугалтерии

Бля, это ж йобнесся! Иду в столовую - передо мной идет бухгалтерша. В руке лопатник ниибаца какой толщины. Памидоры переваливаюца. Жопа таких размеров что на ней разместятся все ВПП Шереметьево-2 и Домодедово с прилигающими огородами. Каждая сиська, если в нее вживить моск, самостоятельно выиграет беспесды чепионат мира по сумо. Бля! в столовой я, беру рис и котлету и компотег. Посмотрел на тетку и пиздец подавилсо и ржунимагу! Тетка взила себе, заслушайте список блюдей: борщя нах, полную тарелку с мяссом, с жирными такими пятнами на поверхности. Пюре с озерком масла, полведра где-то. Ногу какого то бронтозавра, видно задушенного своими руками. Салат оливье, порция - пол Китая обожрется. Еще один солатег - типо для здоровья - помидоры с огурцами и майонезом. Хлеба - мне на три недели хватит. Чайа со 128-ю кусками сахара. И пирожное Наполеон размером с керпич. Бля ибанись и все это начинает точить, основательно так, с ответственным выражением на лице, аж пот на лбу выступил. Реально смешно, я даже жрать не могу нормально! Пальцы как сордельки перетянутые галдовыми гайками. Ебло серьезное шопездец. Медитативно так жрет, взгляд вовнутрь обращен. Не хуйня... На башке химия. Стрижко как у героини садомазо порнофильма "Свирепая плетка: толстуха зделает тибе больно - 2". Потом вижу идет в буфет и покупает ище булку агромную таких размеров што она в лифт не пролезет, заворачивает ийо в салфетку и несет с собой. типо перекусить на рабочем месте. А ищо такие тетки очинь любят жаловаться на излишний вес. А ище, а ище я видел што у таких теток дико жырные и плаксивые дети и они их пичкают блять пирожными и застовляют беспесды закусывать котлетами в реузультате чего дети тоже становятся бухгалтерами. А ищо они всегда при малейшей возможности ебут в мозг всех кто приходит к ним штобы получить бабло.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Ненавижу ниггеров

    Ненавижу ниггеров. Хотел зайти в парикмахерскую по дороге с работы. Смотрю через стекло — только одна парикмахерша работает, а в кресле у нее сидит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Ненавижу ниггеров

    Ненавижу ниггеров. Хотел зайти в парикмахерскую по дороге с работы. Смотрю через стекло — только одна парикмахерша работает, а в кресле у нее сидит…