Sweet Poison (mar_me_lad) wrote in oni_zaebali,
Sweet Poison
mar_me_lad
oni_zaebali

Заебали люди, которые тупят!

ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ЗАЕБАЛИ РЕПОРТАЖИ С ЛУНЫ!
Иной раз думаешь откуда люди берут ЭТО?... Ведь живут некоторые, не приходя в сознание.

1) Куриная тупость: Подруге одной сказали популярно, что вечеринка для "своих", ... что она делает как только приходят приглашения? Зовет каких-то левых старух, обосновывая, раз вечеринка для РУССКИХ ЖЕ. Пилять! Давайте тогда уж со всего штата соберем РУССКИХ, и пригласим. Только на этот раз к ТЕБЕ ДОМОЙ... ДУРА!

2) Блонде тупость: Сотрудник с работы занимается искусством по вечерам. Приносит мне приглашение на выставку. На приглашении написано 7:30. Через день переспрашиваю - мне к 7:30 приходить? Он говорит, нет, это для участников, ты приходи заранее, а в 7:30 ты должна уйти. Думаю - блонде мужик, зачем тогда приглашение дал на 7:30? Ну сказал бы приходи туда-то, только пораньше. Пораньше у меня не получилось, не пошла, почуяв неладное к тому же. На следующий день говорит, "а, нет, я всё перепутал, ты могла бы приехать к 7:30". Ну не тупость? Особенно пост-фактум извещать меня, что я МОГЛА БЫ приехать, когда уже - всё, проехали. Я уж не говорю о том что в случае неуверенности, можно бы было позвонить, уточнить заранее про время. Лунный, бля, слоник.

3) Тупость в результате низкой самооценки: Друзья решили меня познакомить с одним парнем. Парень особого впечатления не произвел. Но негативного впечатления тоже небыло. Ну и естественно, я не имею привычку кИдаться на шею, а он видимо воспринял это на личный счет, подумал что не понравился мне, т.к. вела я себя хотя дружелюбно, нейтрально. Подумала, "будем посмотреть", с первого раза тяжело определить насколько мы друг другу подходим или нет. Да... тяжело было определить с первого раза, пока он не позвонил нашему общему другу и говорит - она все равно в жены не годится, у нее было слишком глубокое декольте... Плякалё))) Here's your sign!)))))))

4) Хуже всего наверное злая тупость -
Чекайте диалог:
-Не надо мне пожалуйста вредить, я тебе ничего плохого не сделала.
-Но ты мне ничего и хорошего не сделала, подруга называется!
-Ты шутишь? ВОТ ИМЕННО, КАКАЯ Я ТЕБЕ ПОДРУГА??? Я и не претендую!
-Ну тогда я тебе буду вредить.

Earth is full GO HOME =)
Subscribe

  • Чудовищно раздражает

    Опять полстраны дебилов и дегенератов говорило вчера о грёбаном футболе. Болельщики...переживают ... За что вы, дебилы и моральные уроды, болеете?…

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments