nullla (nullla) wrote in oni_zaebali,
nullla
nullla
oni_zaebali

Categories:

Это что за безобразие!

История такая, на сайте одного банка, а банк не маленький - Автовазбанк, проходит конкурс ёжиков.

На одном сайте, девушка попросила проголосовать за ёжика её больного сына, хоть и не шедевр, но он очень всем понравился(слева).

Пятьсот человек проголосовало, но не тут то было! Как только наш ёжик вышел на первое место, буквально за секунды его опередил другой ёжик, получив моментально 200 голосов(справа).


















По-моему, второй ёжик просто ужасен. Как позже выяснилось, за второго ёжика явно накручивает администратор. Голоса прибавлялись сразу по 1000! Некоторые люди голосовали ночью, пока администратор крепко спал, а утром он проснулся и сделал своё грязное дело.

Конечно, Автоваз мне никогда особо не нравился, но! Я не думал, что работники дойдут до того, что испортят праздник детям своими алчными желаниями. Это отвратительные люди. Надеюсь не все в банке такие.

Читайте внимательно пост! Дело не в том, что ребёнок больной, дело в том, что администрация накручивает голоса на своего ёжика!!!

p.s. Кто хочет поддержать ёжика и, заодно, справедливость - добро пожаловать в мой журнал. Я размещаю ссылку там, так как в этом сообществе ссылки запрещены.

upd: похоже, это не больной сын, а просто чья-то шутка была. я не особо слежу. если хотите что-то уточнить, пишите в комментарии или лично. Сейчас люди пишут ответственным лицам банка. Может, хоть у них есть совесть!

upd2: Читайте внимательно пост! Дело не в том, что ребёнок больной, дело в том, что администрация накручивает голоса на своего ёжика!!!

upd3: Человек написал письмо. Выкладываю его ТУТ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →