Западная Теплоцентраль (longcat_mamant) wrote in oni_zaebali,
Западная Теплоцентраль
longcat_mamant
oni_zaebali

Кашпировский псто

Заебали таки эти бездушные твари с нелепыми названиями и иже с ними, типа анально огороженных фотографов, со своими скучными фотограммами, школ успеха, со всякими кокаинщиками во главе и блогов ниачем. Заходишь туда, в смысле, в юзеринфо, а там это падло уже тебя продает: "Гарантирую постоянное внимание к вашей рекламе". И сколько их? Дохуяяяяяя!
Прозреваю картинку постапокалиптического пиздеца после упавшего на землю метеорита, занесшего неведомую науке бациллу, погубившую все человечество и китайцев за один день. Неубранный ночью мусор пролетает по проспекту Победы и цепляется за людишку, упавшую прямо посреди улицы с нелепой гримасой удивления на лице. Пылает Фокстрот. Чуть поодаль из общего ассорти человеческих останков выделяются пара мародеров. Они смешны, потому что умерли прямо на ходу и разбив дорогостоящую технику упали раком, отчего у одного сползли штаны и стал виден разрез посиневшей от декабрьского холода задницы. На Хресте, в МакДаке любители чизов и картошечки фри нашли вечный покой погрузившись ебалом в разносолы, разложенные на подносах. Тикает таймер зеленого света на светофоре, но никто не спешит ломиться вперед.
Тишину и покой нарушает лишь вой ветра и лай собак - новых хозяев мегаполиса. А где то там, в глубине оптоволоконных узлов продолжает приниматься и передаваться сигнал. Это человеческое творение, пережившее своего творца, продолжает  добавляться и добавлять в друзья себе подобных.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments