Вихлюн (vihlyn) wrote in oni_zaebali,
Вихлюн
vihlyn
oni_zaebali

Где логика?

Такое может быть только в России.
Недавно позвонил клиент и попросил рассчитать тарифы на услуги нашего предприятия. При расчёте оказалось, что переходя на новое обслуживание, клиент будет экономить более 1 200 000 рублей в год (и это не наёбка ибо цифры штука правдивая). При этом качество услуг заметно отличается в нашу сторону.
Сегодня звоню потенциальному клиенту, чтобы узнать результат его дум об экономии, который отвечает, что менять поставщика услуг они не будут, ибо по распоряжению руководства оставляют всё как есть. И это несмотря на реальную экономию, которую они могли бы получить. Поэтому всё в России через жопу, из-за такого эффективного руководства. Иностранная фирма уже давно бы хотела подписать контракт, а у нас как всегда. Всем всё пох…….

Я уже не говорю про официальные гос.тендеры на обслуживание какого-нибудь бюджетного предприятия, с общей стоимостью контракта 40 000 рублей в год!?!?! Причём условия платежа это строгая пост.оплата. Долбоёбство и чиновничий маразм в этой стране прогрессирует с невероятной скоростью. Но зато у нас будут проводить чемпионат мира по мудболу. С чем вас и поздравляю мои мохнатые друзья!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments