blessedthirteen (blessedthirteen) wrote in oni_zaebali,
blessedthirteen
blessedthirteen
oni_zaebali

по мотивам коммуны.

сходил блять за колбасой.
заебали нищеброды.
это касается всех вещей которые стоят более 2х штук долларов.
а конкретно машин.
это блядь песДня.
дело в том что в Украине светофоры оснащены цифровым таблом, т.е. на переход дороги дается минимум 15 секунд(есть больше, зависит от дороги), водилам минимум минута на проезд, так же есть светофоры с кнопочным режимом т.е. нажал кнопку и через некоторое время для пешехода загорелся зеленый свет на 15 секунд.
и от блядь иду я домой с магаза, нажал на кнопку, мерс блять новенький притормозил еще когда начал светофор только мигать и стоит ждет, пешеходы ждут своего цвета так же, на противоположной стороне дребезжит трол т.е. нихуя не слышно, загорается зеленый свет пешеходам и...тут же блять на зеленый свет на приличной скорости прижимаясь к обочине хуячит толи пежо 307 толи нисан какой то, кароче хэтчбек, все бы ничего но впереди меня стояла девочка лет 13 и которая уже встала одной ногой на дорогу, это ж бля хорошо что я сзади стоял и за шкирку успел втащить обратно.
вот блять пиздец, йобаные пролетарии и прочие комми пиздят что мол вся хуйня от богатых, но бля чьота мерс стопанулся за секунд 20 до того как загорелся зеленый, а это хуйло проехало на зеленый, но есси блять разобраться, на этом сраном хэтчбеке богатенький черт шоле ехал?
да вот хуй, вчерашний пролетарий-селюк ехал и чуть не сбил девочку.
говнюки блять.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Community