endless_flames (endless_flames) wrote in oni_zaebali,
endless_flames
endless_flames
oni_zaebali

  • Location:
  • Mood:
  • Music:
Блять, милый, извини, любимый, сейчас ты реально козел! Вот в эту секунду! Причем ты в моих мыслях совсем не козел, но поступил ты плохо!
Предупредила уже сто раз! Тысячу! Миллион! Что я не могу себе позволить просто сорваться среди ночи и поехать!!
Да, я понимаю, у тебя корпоратив, вечеринка, вы выпили и теперь тебе хочется меня увидеть! Но какого хрена среди ночи! Вот какого! Вот если тебе так хочется меня увидеть, что тебе мешало тебе приехать, позвонить и сказать "я у тебя под окнами, выходи, я тебя забираю". Вот ведь увидел бы гарантированно, я бы впечатлилась и все бы побросала чтоб с тобой увидеться! А когда ты звонишь мне поддатый и я слышу с тобой рядом веселый женский смех, я, во-первых, блин, ревную, но это полбеды. Во-вторых, мне обидно, что ты не позвонил мне до этого корпоратива, пива, друзей. Что нужен корпоратив, пиво и друзья или там коллеги, не знаю - чтобы про меня вспомнить. И ведь побросала днем всю работу и поехала куда ты сказал. И пришлось потом до ночи на этой работе сидеть отрабатывать пропущенные часы.
Вот что ты из-за меня корпоратив не побросал, а?
Прости, заебали в свое время твои полночные звонки. И сейчас вспоминаю и аж дергает. И заебало так нервничать из-за этого всего. Надеюсь, ты нормально добрался до дома.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments