wegass (wegass) wrote in oni_zaebali,
wegass
wegass
oni_zaebali

Кем-то становиться заебло

из к/ф "Пьянь":

Генри Чинаски говорит: «В этом мире все должны что-то делать. Знаешь, кто-то придумал такое правило - все должны что-то делать, все должны чем-то заниматься. Понимаешь, быть зубным врачем, пилотом, агентом, дворником, праповедником, и так далее. Иногда я устаю думать о том, чего я не хочу делать,о том, кем я не хочу быть, о том куда я не хочу ехать, например в Индию, например чистить зубы, спасать китов, и так далее. Я этого не понимаю».

А бармен ему отвечает: «Ты не должен думать об этом. Думаю в этом весь смысл: не думать об этом».

Так вот. Заебало кем-то становиться. Так хочется остаться собой но приходиться время от времени кем-то становиться, кем-то быть, или кем-то казаться
Subscribe

  • сайты знакомств. просто мрак.

    недавно тут побывала на сайте Дамочка. сайт не из современных, древний, как мамонт, но мне его посоветовали. указала там, что из Москвы. и…

  • Заебали "спецы"

    Состою в одной фесбучной коммунке бухгалтеров. Для понимания некоторых процессов, да и познания этого ебучего учета как такового. Люди там разные,…

  • ебучая свадьба конституционных принцев

    как же заебала она. платья блять обсуждают, рожи. ебанутые блять, как все с одноклассников пришли, дегенераты. скамейка с бабками у подъезда а не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments