xylita (xylita) wrote in oni_zaebali,
xylita
xylita
oni_zaebali

                                                                                                 

Умиляют офисные телочки за сорок со своей непреодолимой любовью к мини-юбочкам и шортикам. Такие все принцессы, такие все модели, ебана! Ну и все эти дамы, конечно же, все еще мадмуазели, тобишь незамужние вольнолюбивые мустангши, которые мнят о себе невесть что и пытаются оное втюхать окружающим… Какая-то ужасная пошлость, бешенство матки, хроническая овуляция…

К чему все это?!  Неужели на это кто-то действительно ведется?! Разве не видно себя со стороны?!

Из этих мини-юбок в сорок лет плавно вырисуются намазюканные на лбу черные брови и ярко-алые сгустки губ в девяносто! Остановитесь пока не поздно!!!

Но может я чего-то не догоняю… Может у меня какой-то не тот уровень эстетики, либо я не понимаю нифига в зрелых бабах. Но блять! Если вы такие охуенные, то почему вы всегда одни?! Ведь это уже как правило – старая и вызывающе одета – обязательно одна. И на это у них один ответ: «Да, я девушка с характером!». Жаль только, что эта фраза только в 20 звучит как замануха для мужчин (и то для некоторого их подвида), а в сорок уже звучит как горькое оправдание!

Короче, хорош втаптывать в грязь разврата инстинкт продолжения рода и выращивать в себе на нервной почве фибромиомы! Женщины, будьте людьми!

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments

Recent Posts from This Community