ilia_obrazcov (ilia_obrazcov) wrote in oni_zaebali,
ilia_obrazcov
ilia_obrazcov
oni_zaebali

Заебали бабы, которые занимают места, предназначенные для мужиков

Вот к примеру. Если в какой-то конторе бардак, никто ни хрена не работает, персонал строит интриги, играет в царя горы, подсиживает и сплетничает - значит 99%, что директор - баба. Припоминаю примечательный эпизод в кино "Москва слезам не верит", где главная героиня - типа, начальница. Типа, селекторное совещание.
-Начальник цеха, почему не выполнили план?
- Так сырья не было.
- Начальник снабжения, почему сырья небыло?
- Так не привезли.
- Начальник транспорта, почему не привезли?
- Так машин не было.
И всё. Попиздели, успокоились, а что проблема не решена - насрать.

Или вот, к примеру кино "повелитель бури".  Эпизод - чел со снайперки бегущему сажает пулю точно в башку. Такое НЕВОЗМОЖНО! Смотрю - режиссер баба. (Ну, конечно, бывают исключения, вспомним, хотя бы "17 мгновений весны").

А кто еще помнит свое детство? Кто директором был в школе? 99% - баба. Даже слово придумали "директриса". И училки - бабы, кроме физкультурника и трудовика. Как это бабье царство пыталось меня строить , перевоспитывать, в деткомнату отправляли - вспомню, смешно становится. Зато у тех одноклассников, у кого поведение было примерное - сейчас все хреновеько - или спились, или бабы ихние  ими крутят, как хотят, бабки их тратят, а некоторые еще и гуляют. А что хорошего вырастет из мужика, которого бабы воспитывали?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments