Вихлюн (vihlyn) wrote in oni_zaebali,
Вихлюн
vihlyn
oni_zaebali

Необычная просьба к сообществу "они заебали".

Уважаемые господа сообщественники!

Так уж получается, что по мере увеличения собственных интересов, я читаю разные сообщества и иногда участвую в них письменно, в том числе и в вашем. Но что характерно, сообщество «они заебали», лично для меня скажем более правдивое что ли, так как тут высказывают мнения не взирая на лица. Нет приславутой «вахтёрской» модерации, да и люди вроде как более живые.
У меня есть к вам не совсем обычная просьба. Так как в настоящий момент я прохожу новые ступени духовного саморазвития, то нужна практика связанная с терпимостью над общественным мнением.

Проще говоря, не могли бы вы наговорить мне каких-нибудь гадостей и оскорблений. Кароче весь негатив который у вас накопился, прошу вылить в мой адрес. Пусть я стану вашим личным врагом хотя бы на некоторое время. Возможно это поможет нам вместе.
Я мог бы постить специальные провокации чтобы вызвать бурю общественного гнева на себя, но моя сущность всячески сопротивляется против этого. Поэтому вот так честно и без всяких тайных умыслов обращаюсь прямо к вам. Только прошу вас обращаться только в мой личный адрес, мои знакомые и близкие тут не причём.

Заранее спасибо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments