maggy_m (maggy_m) wrote in oni_zaebali,
maggy_m
maggy_m
oni_zaebali

Заебал День Гнева.

После снятья Лужка - опозицье нужна другая тактека. Раз добилесь одной цели -так это значет здесь зачот, и дальше надо ставеть другой план в програму. Верно план! Нет, опять старая пластинка. Удальцов выходет по 12 числам, кода спят рускея патреоты после стычек с ментами в 11 февраля. Тут ползают леваки и снова начели орать. Да, теперь есть новая фишка - как Удальцов хочет дать слово опальной Луже, чтоб та выступела на митенге, rusnovosti.ru/news/132221/. Какая гибкотень -есть у молодых красных! Лужок зассал и отказался вписатся в тему офтопега - есле исчо звякнут преехать в Кремоль на чай и конину. За 1993 год и просто по старой памети.

Потому боец заявил что ему не по пути Левова фронта, но на это Удальцов просто сказал: бывшый мер не способен сделать поступок, но слово на митенге ему сразу дадут - как вдруг к нему преедет сознательное чутье.

Почему на сборе Гневных нет Батуреной с бутерами икры? Воть почему Лужа не хочет быть за ребят Удальцова, иначе надо делить ответку и главное бутеры и фонд своей жены.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments