jacob_grin (jacob_grin) wrote in oni_zaebali,
jacob_grin
jacob_grin
oni_zaebali

У меня есть много времении подумать... Я думаю, очень много и, иногда, я даже думаю что то сказать... Но иногда, думая о том что я такой же как все и что не умней других, я думаю что я все таки не дурак, и не буду что то писить или говорить, чтобы не показаться дураком, ведь я не дурак чтобы что то писать с балды. Я лучше обдумаю, подумаю, и что-нибудь не напишу. Ведь я же не дурак. В конце концов всем и так понятно , кто , где как, и за сколько. Ну че я буду  писать уже и так все надоевшее. я еще лучше подумаю и напишу покороче и в камментых на главной.  На главной вот ребята молодца, сразу говорят - нет нихуя. Вы заебали. Мы не хотим про Навального каждую новость. Заебала политика. Даешь че-нить. А это тоже хуйня. Про Перу уже было сто раз. Реклама. Пошли в жопу.
Заебали.

Апд. Забыл поздравить с праздником неистово пиарю:
 

Subscribe

  • ебучие гипермаркеты

    Почему в больших магазинах типа Ашана в 7 вечера в будни уже как Мамай прошел? Тупо не купишь хлеба или выпечку. Седня не смогла купить овощную…

  • (no subject)

  • заебли идиоты реально

    Реальный коммент в личку в ФБ. Это притом, что я, нахуй, не ищу сотрудников. У человека (у тупой бабы) в профиле указано, что она трудилась дириком…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments