Вихлюн (vihlyn) wrote in oni_zaebali,
Вихлюн
vihlyn
oni_zaebali

Вы тоже MAC-нутый?

Сегодня прочитал обзор 11 дюймового макбука стоимостью около 44 штук. Долго и вдумчиво вчитывался, хотел понять, чем же он отличается от простого ноута за 18-20 штук. Кроме так называемого «стильного» дизайна и тонкости корпуса, всё таки отличается ещё и уёбищной производительностью. Емкость памяти ограничена всего 64 гигами, или 128 за дополнительные 7 штук. Естественно никакого привода там нет. Набор разъёмов наибеднейший, мало того к сети можно подключится только через Вай-Фай. Аккумулятор слабенький, видюха и проц тоже. Только родная операционка со всеми её болячками и радостями. Любой самый задроченый ноут легко уделает этот МАКеБУК по функциональности, спрашивается, люди уже совсем ебанулись покупая этот блестящий бред за такие бабки?

С IPADом тоже самое. Стоит он от 19 до 35 штук. Функциональность практически никакая, кроме сети и игр. Но чуваки упорно продолжают выкладывать свои кровные за эту чушь. Похоже эпоха МММ никогда не пройдёт, особенно в нашей стране.

Этот Стив Джобс если и гений, то именно в том как наёбывать народ за огромное бабло. Обладатели всяких МАКаКов, ну объясните свою тупость при покупке этого говна, может я пойму? Где тут логика? Или «понты» важнее чем здравый разум?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →