nullla (nullla) wrote in oni_zaebali,
nullla
nullla
oni_zaebali

Category:
Ну ёб твою мать. Как же заебали журналисты. Продажные необъективные твари. Ладно всякие там экстремальные журналисты, военные и прочие, кто не сидит на месте, а добывает действительно интересную информацию. К сожалению, таких единицы и большинство просто присосались к журналистской романтике, на самом деле нихуя не делая для своей профессии.
Но офисные крысы и прочие путешественники, они же блядь тупые обмудки, они даже не стоят гордого наименование Человек. С женщинами в этой области гораздо проще. Сто процентов журналисток тупые пёзды и ничего из себя не представляют.

Группа студентов из Датской школы журналистики приготовила и потом съела кота. В Интернете они разместили около 30 фотографий с этого мероприятия.

Посмотрите на их перекошенные природой лица и напрочь лишённые духовности ухмылки, точно так же они улыбаются, когда разрушают все человеческие ценности своими злобными памфлетами. Вы готовы воспринимать их труды как нечто стоящее? Да пожалуйста! Только не забывайте, что в следующий раз на месте кота могут оказаться ваши дети.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →