maggy_m (maggy_m) wrote in oni_zaebali,
maggy_m
maggy_m
oni_zaebali

Они получили свое гавно.

Япошки видно очень заебали мир и всю прероду-мать, раз она решыла сделать коварною месть. Сначала растет напряг и все идет чтоб начать войну, как говарил Стелавен. Но прерода не решыла ему дать в зубы всю власть, она сама стала решать задачу. Информацьоная атака - сама наказала япош и послала им бумеранг проблемы.

Нехуй все последнее недели Токео палилось на острова в округе. Сначала на руском направленье, затем исчо стале требовать тоже в Корее. Корейка оказалась не просто мясо, а там есть знакомые с технекой посыла нах тайных энергей, кои могут завалить супер-державу с их Ссаньём и Прасоней. Патом паралезовать атомные блоки и снести япов цунамной волной.

Медвед утыкал нос в бумажку Указа и сказал для вежлевости: Росея будут помогать пострадавшей Япне. С какова хуя?!!!! Сахалин лежыт в разваленах и блять, это они должны за смерть рускех лососей в ихнем цунаме-хераме, не я не могу - какая помосчь???????? Я есле стала презом этой помойки Рашы, то сама взяла с узоглазых и безмозговых тварей. Воть моя заява в меровой политеге.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments