crazy_hotdog (crazy_hotdog) wrote in oni_zaebali,
crazy_hotdog
crazy_hotdog
oni_zaebali

hate hate hate

Вот почему многих баб с ненавистью называют тупыми пёздами? Открою вам, уважаемые дамы, этот секрет на примере поста ниже от elffina. Я, как лечущий врач от коммуны, должен принять хоть какие-то меры по оздоровлению подобных дамочек.

Всё дело в том, что девушки, которым удалось поднять свой уровень знаний, ОЧЕНЬ сильно мнят о себе. Вот возьмём пизду ниже с именем elffina. Да, я не оспариваю и допускаю, что она как технарь знания имеет хорошие. Но что же мы видим? Самооценка от этого просто взлетает нахуй до громадных размеров. Вот она уже и философ и мнит каким должен быть мир в будущем, строит планы, смотрит на людей сверху. Еще она поднимает свою самооценку над мужиками, которые как-то перед ней лажают.

Что на самом деле представляет из себя этот пациент? elffina простой технарь, ничем не отличающийся от парней-технарей с хорошими знаниями. Она не писала ядро линя, не выпускала как Джоэл книгу о программировании. Она просто обычный...  рядовой.... заурядный технарь. И ВСЁ. Да, прочитав это она вспомнит про свои доп. знания и увлечения и скажет что она не такая уж обычная и заурядная. А вот хуй. У заурядных людей тоже есть свои увлечения и победы. Просто они, если это мужики, не так гордятся ими.

В итоге ты elffina тупая пизда. И такие как ты сука невъебические светила вселенной меня заебали. Мужики которые великие ученые или программисты, они на 100 голов выше тебя, а пафоса намного меньше. А ты, от своей тупопёздности, возомнила о себе уже столько, что встала в один ряд с президентами, великими мыслытелями, известнейшими программистами и т.д.

Очнись блядь. Хочется взять и уебать по наглой свинской роже этой дамочки со знаниями. Возомнила тварь о себе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments