terencezvar (terencezvar) wrote in oni_zaebali,
terencezvar
terencezvar
oni_zaebali

Заебало

...собачье гавно по весне. Долбаные копрофилы и копрофаги, когда им надоедает доедать за своей псиной, выводят ее на улицу, чтобы та заложила мину. Летом всё это великолепие тонет в траве, придавая детским забавам на городских полянах особую остроту ощущений. Зимой же всё дерьмо, которое так любят собаколюбы, успешно консервируется обычным московским дубаком, и с приходом весны моментально расцветает рассадником серых куч на голой еще земле.
Когда собачники умирают, они попадают в ад, за те дикие мучения, что они причиняют своим догам и сенбернарам, заставляя их ютиться в "хрущевках", кормя их "педигрипалами", от которых у собачек развивается крайняя степень шизофрении и мозг превращается в кирпич.
В аду их не жарят на вертеле, вставленном в жопу, не варят в котле и не сдирают заживо кожу. Им дают совочки с шипами на рукоятках, надевают на них джинсы в обтяг с узкими карманами, китайские "адибасы" с сетчатой подкладкой, и отправляют на бескрайние серные поля, где пасутся все их давно сгинувшие псины, которые так же попадают в ад, закончив свою бестолковую жизнь, в течение которой они жрут, наводят панику своим ебанутым лаем, и срут, срут, срут!!! Собачники неприкаянно бродят по серным полям, утопая ногами в грязевых вулканах, и впихивают огромные кучи свежайшего говнища в карманы джинс и "адибасов". С каждой подобранной кучей дерьма приближается их момент отправления в небытие, потому дерьмо они берут с охотой, в безпамятстве путая его с вареньем пробуют на вкус, в конец впав в душевное сумашествие, сочиняют о нем песни и не помнят лучшей участи. Они портят своим присутствием даже ад, в котором наверняка упрятано немало интересных исторических личностей и заебатых рок-музыкантов.
С весной вас, господа. Помните, собачники - ваши враги. Каждому собачнику весной хочется дать по еблу лопатой, той самой, которой это дерьмо ему и положено за собаками убирать. Весна - время тепла, солнца, радости и счастья. А также собачьего дерьма. Скажем им за это спасибо...
Всем мир!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →