Иван Михалыч (gniloed) wrote in oni_zaebali,
Иван Михалыч
gniloed
oni_zaebali

серьёзный заёб

Заёб у меня сегодня будет не четверговый, потому что по моим подсчётам, хоть и ошибочным, сегодня только среда.

В квартире прямо под моей живёт замечательное семейство - 1. Безногая толстая тётенька. Ноги ей поездом отрезало по пьяни, в бурной молодости. 2. Её дочь - в свои двадцать с небольшим лет она уже умудрилась родить двойню больных детей и потерять родительские права. 3. И какой-то мужик, с виду бывший зэк, но он там самый приличный. Он не муж и не отец - муж и отец до сих пор сидит.
Зарабатывают они тем, что продают самогон - в окно. И соответственно, вокруг всё время шароёбится всякий сбро - местная внетворческая алкашня. И в подъезде срут и просто возле дома.
К дочери (которая №2), каждый день приходит её возлюбленный - и они прям в подъезде колются. И думают, что никто об этом не знает. А шприцы потом валяются в почтовых ящиках.

По соседству с ними живёт тётенька из детской комнаты милиции. Она вырастила уголовника (слава богу он куда-то исчез) и придумала себе вот такое хобби: Она ставит вариться мясо на кости и засыпает. А кто вонь от горелого разносится по всему подъезду - бабки вызывают ей пожарников. Это где-то раз в две недели повторяется.

Ну и остальные хороши. Недавно было смешно - после того, как кто-то побухал в нашем подъезде на, подоконнике осталось два хрустальных фужера.

Так вот. У меня две мелкие сестры и мама, нервничать которой вредно для здоровья. Поубивать хочется всех соседей к чертям, заебали они.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments