Свин на тракторе (thoth666) wrote in oni_zaebali,
Свин на тракторе
thoth666
oni_zaebali

псевдо деловой заеб

решил я тут энное кол-во времени назад замутить собственную коммерческую деятельность. чтобы значит не работу не ходить к дяде, а ходить на работу к самому себе. все ок, только в одиночку сложно это - начинать, особенно без денег. есть у меня один знакомец хороший, которого я планировал задействовать в бизе, на долевом участии. то есть я выполняю часть работы, он выполняет часть работы, денежку пополам, все щастливы и довольны.
все, договорили, понеслась.
чел, надо сказать, производит впечатление делового и обязательного человека. до этого с ним работали вместе на одной работе, и никаких к человеку претензий не было.

первое дело, которые я поручил человеку - перевести один файлик с англ на русский. там текста - хуй да ни хуя, 800 строк, даже с моим плохим знанием англ - работы на полдня.
чел переводил 4 дня. из них 3 дня сетовал что винда у него завирусована и всячески ебал мозк. ну ладно, думаю, с кем не бывает. растерялся товарищ.

дальше - примерно такие же косяки.

в общем мне это надоело и я челу поставил ультиматум - или ты до такого-то числа выполняешь последнее взятое на себя обязательство, либо досвидос.

так он, сука, обиделся.

вот как с такими людьми быть - им предлагаешь непыльную работенку, справедливое вознаграждение, вся схема работы уже продумана, человеку остается только взять и выполнить свою часть работы.

нет, блядь, надо все изгадить, сссука.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments