po4kaa (po4kaa) wrote in oni_zaebali,
po4kaa
po4kaa
oni_zaebali

Category:

мудак начальник

Люто заебал блять начальник.
Во-первых, от этого мудилы воняет, как от стада обосранных и вымазанных в своем же говне овец. Этот гандон моется вероятно раз недели в две. И половина офиса вынуждена нюхать это говно. Вид ебаной серой вязаной жилетки и блять сальных волос настолько, что хоть блять эрокез ставь, доставляэ желание взять и уебать.
Во-вторых, из-за этого ущербного долбоеба,я за последние пол года в Мск был от силы месяц. Байдарацкая губа, ебаная Лимбяяха и Хабаровск уже мои вторые родные места,  дальше этих жоп мира нет блять ничего.
В-третьих, гандон начальник обещает премии и хуй там, и я блять не успеваю написать ебливую служебку на премию сам. Не мудак начальник, сам бы блять выписал, бабла давно,ибо отсылает ебаные дыры закрывать,т.к. генеральному влом нормально бабла платить остальному персоналу, который из-за этого кладет большой и толстый хуй и везде нихуя работа не ведеться. Везде ебаный аврал и орал.
Тут следует сказать спасибо нашему ебаному Трудовому кодексу. Схуяли з/п в командировках средняя за 12 месяцев?Я че блять тут в носу ковыряю? Нет блять!С 8 до 19!С суботой!А в январе тут же с 8 и до 22 на протяжении 23 дней. Суббота не оплачивается.И воскресенье тоже.
В-четвертых, что блять бесит больше всего, этот вонючий упырь каждый вопрос-подъебочку сводит к новой ебливой нахуй никому не нужной командирвке. Приехал ща в Лимбяяху. Я тут уже почти 2 месяца и блять диалог:
Мудак-начальник:-О, тепло одет, привык да?Готов ехать на Дудинку?
Мудак-начальник:-Даа..в Мск ща хорошо телпо.
Я-да тут тоже в принципе ща 0, не так холодно..снег вот снова ток пару дней идет (и наебашило уже см 10)
Мудак-начальник:-Привык да?Ну ща в Мск,а потом назад

Да еб твою ж мать!ЛУчи ебаного поноса тебе!

Еще у него жиденькая борода по сиськи ("А че прикольно ведь?")Да пиздец как прикольно. И после того, как его кто-нибудь увидит, каждый изумляется и спрашивает меня:нахуй ему эти волосинки? 
И спортом он с детства не может заниматься,т.к. очки блять ОЧКИ носит!Ахуеть! И тоже подъебывает:-ну че, похудел небось,да?

Отедльное внимание стоит уделить Бухгалтерии, сидящий в Мск. После того, как соберешь, заполнишь и подпишешь у ста тыщь человек свой ебаный отчет, который нахер никому не сдался, бухгалтерия будет проводить это недели 3. После этого ты все-равно нихуя командировочных не получишь и прочих возмещений(билеты например, если сам брал),т.к. надо блять пойти к другой бухгалтерше и попросить, чтобы тебе блять уже перевели твои деньги! Как вариант, окажется, что ебаная предыдущая бухгалтерша не успела еще за 3 недели провести,т.к. у нее понос, пмс, отпуск был, год блять финансовый закрывается!!!, "да ты ваще ахуел не видишь сколько у меня дел!" и проч. поебени.

Кантора-Ебанутая.

И о ебаных ценах в ебаном месте Лимбяяха:за полтора месяца потратил 25к. Нихуя фактически не жру. Цены блять ниебические.

Похуй что дохуя букв.Заебало!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments