kirdjan (kirdjan) wrote in oni_zaebali,
kirdjan
kirdjan
oni_zaebali

Заебали ублюдошные имбицилы и тугие на голову подростки которые в 5 утра,когда самый сон у людей, в спальном районе в утренней тишине останавливаются на машине со своими тупыми блядями и ТП вьёбывют музыку до такой степени, что можно ,блять в квартире дискотеку устраивать не включая собственной музыки. Ухудшает ситуацию то, что у этих крайне ограниченных мудаков играет стасмихайлов. Как можно слушать этого упыриного певца? Прослушивания любой его композиции хаотичных звуков в течении одной секунды вызывает сильнейшее желание пойти и начать убивать людей! Отсюда вывод, ЗАЕБАЛ стасмихайлов. пусть он умрёт и его предадут забвению, и конечно же вместе с ним пусть испытывают вечные анальные муки в аду все эти моральные уроды на своих блядских тюнингованых девятках и шестёрках.
разбудили блять с утра.
Кончел, спасибо за внимание.
Subscribe

  • Заебали жж-шные пиздоболы

    Своим пиздобольством и понтами. В крутых перцев играют, все такие из себя, в кого не плюнь. Тфу, бля, пузыри мыльные, сцуко пустышки. Не люблю таких,…

  • (no subject)

    Ну вот, очередной теракт, муслим пострелял геев. Надо-ли писать что заебало? Блядь, каждый раз начинается, после каждого теракта, что нужно…

  • достала жара блЪ

    более 2-х тачек подряд отвезти на могу работаю в режЫме 2 тачки отвез потом к компу остывать пот реально льется ручьями и даже образовывает на полу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments