Малахаев (malahaew) wrote in oni_zaebali,
Малахаев
malahaew
oni_zaebali

заебал - примитивный жж-политдизайн >>

как обесчал - не новости и политика. увидел новенький плакат - на тему сегодня в блогах обсуждают; - неужели эти старые мехи в карбюраторе ё-мобиля - типа рашкиной политсистемы?


вот зачем фотокор Варламов - брал приступом офисы Москва-сити. чтобы вся жж-элита - зашлась в припадке а-ля Новодворская - гонцая весть о новом суперпроекте роисской катастрофы. Варламов заебал - с того момента как нацепил на свою несбритую десантниками шевелюру - синее ведро. сначала лизал водяру с десантурой, - затем подлезал под живот ВВП.

новой партии - нужен новый лидер. прошла эпоха серых пиджаков в стиле УГ. Рашке нужна харизматичная и яркая личность - способная заинтересовать молодую генерацию нового электората - потому что подошедшие к пенсионному возрасту матерые демократы заебались голосовать за непроходное и малопереваримое Яблоко и прочий чай из можжевеловых веток Химлеса. в задницу новую партию Пу и палату Зю - давайте на лобный электоральный подиум - кровь с молоком и британским Юнион-джеком - испачканным порушенной девственностью намерений. двинем в шорт-лист кандидатов на гиперкарьерный взлет Рашки после перезагрузки - Анну Чапман.))) Чапу - в президенты!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments