chabakku (panano) wrote in oni_zaebali,
chabakku
panano
oni_zaebali

Category:

Жалость к падшим

Да, вот ещё что.

Заебала жалость к падшим. Именно жалость к ним (яндекс, 178тыщ ответов), а не милость (285тыщ). Милость хуй с ней, её ХРИСТОС благославил, ок.

Жалость.
Ну вот на примере Никиты С.Михалкова. Ну что с него взять? Он великий без пизды человек, он режиссёр, который останется в пусть не веках, но паре десятков лет точно. По фильмам которого будут учиться будущие классики. Фильм про пианино - потрясающ. Фильм Родня - пиздат не менее чем глубок. Кроме того в нём (Родня, 80 год!!) продемонстрированы титььки, мальчик в роли девочки и неоднократное слово "бля" в потрясающем исполнении актёра Промокашка.
ну и т.д.
цирюльник там, незаслуженно обосратый. Один только взгляд персноажа Меньшикова вслед сучке сквозь дымок занимающейся папироски... мммммммммм. оскар.


короче
ну да, облажался. вернее, не то чтобы даже облажался, но обосрался. и не столько обосрался, сколько просто сошёл с УМА!

это бывает, многие кончают свой земной путь именно так. взять хотя бы тог же окуджава, или Кантор (математики вообще печальная тема пиздец)

НО вот НАХУЙ ему МОЯ жалость? которую внезапно, неожиданно и невостребованно вдруг порождает мой серый, никчемный мозг?




спасибо. титры.
Subscribe

  • ёбнутые собаки

    Вечером повстречалась с двумя уличными псами. Они сначала дорогу мне перегородили, а потом одна собака стала поддевать носом ручку сумки, которая на…

  • Я прививки не боюсь: если надо - уколюсь!

  • Конь Бо-Джек смотрю

    В жопу ваши высокоителлектуальные телесериалы о нераскрытых личностях, душевном одиночестве, сексе во сне, онанизьме наяву, терзаниях в телефонной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments