nafta_kviti (nafta_kviti) wrote in oni_zaebali,
nafta_kviti
nafta_kviti
oni_zaebali

Category:

Заебала гопота и быдлота

 Сидим недавно с подругами в парке на лавочке, никого не трогаем. Вокруг тоже народ какой-то: мамаши с детьми, деды с бабками и просто мужики с пивом и без пива. Свободных лавок нет. И тут подходит в нам ОНО: харя битая, в руке бутылка Ебалтики№3, бухое, есессно и молвит: "Это моя лавочка, валите отсюда". Понятно, ему лавки не хватило и согнать кого-то надо, чтоб сидя мочу свою допить. А подойти к мужикам он зассыт: те пошлют куда подальше, ещё и по ебалу дадут, ну а к девкам, значит, можно - что они сделают?
Мы в ответ вежливо осведомляемся, тут что типа написано, что это его лавка и почему он не попросит убраться вон тех здоровых мужиков? В ответ, конечно, услышали девятиэтажный мат, да ещё кулаками стал размахивать. Минут 5 так стояло и воняло, пока поблизости скамейка не освободилась, и оно туда не ушло.
Ещё заёбывает следующая жизненная установка: у меня есть хуй, значит, я мужик. А то, что я отъебошу того, кто слабее меня и не может дать сдачи просто потому что хочу на лавку присесть - это пиздец какой мужской поступок.
Я всё.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments