Анфиса Карловна Айсберг (taburetka) wrote in oni_zaebali,
Анфиса Карловна Айсберг
taburetka
oni_zaebali

Заебала соседка и всякие инстанции

1. Соседке моей, свидетельше Иеговы, уже не раз весьма жёстко говорила - отъебитесь, тётя Валя! Так эта сука назло, блядь, здоровается со мной и всей моей семьёй, а также звонит по телефону, стучит (!) в дверь, звонит в дверь, в домофон и всё по какой-то хуете. Например, сметает в кучки пыль на лестнице и предупреждает по телефону или лично: не убирайте кучки, это уборщице порицание!

Сегодня она позвонила нам по телефону около двадцати двух, я ей сказала - завтра позвоните, сегодня уже поздно, так она стала в дверь трезвонить! Нет, какбе, откройте, блядь, я имею вам сказать нимЕлинна!
Ну если даже что-то и случилось, есть ещё другие квартиры на лестничной площадке, а звонить в МЧС надо 112 по телефону, а не в квартиру 112 (к нам!)!!
Не хочу я помогать людям, которые мне, лично мне, неприятны!!!

2. Написала вчера два письма гневных - в росреестр, что у них тубзика нет, и на сайте нифига непонятно, и в налоговую, что у них очереди, всё медленно, и дезинформируют по телефону.
Из налоговой уже отзвонились, стыдят, что жалобу накатала, ай-яй-яй, говорят!


Надо жаловаться, надо - жаловаться!!
Subscribe

  • (no subject)

    заебали люди, которые талдычат что жизнь говно и они ещё в этом уверены. я например жизнь говном никогда не считала, но считала говном себя. из этой…

  • Охуеть..

    А я был на этом концерте. Еще подростком. Билет стоил 8 рублей. Гиллан давал у нас три концерта подряд по вечерам на протяжении трех дней с группой…

  • Ну, охуеть, например

    Наш пятиэтажно-трехподъездный дом отключили от газоснабжения. На собрании я не присутствовал, но соседи объяснили суть. У нас в доме нет горячего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments