chabapok (chabapok) wrote in oni_zaebali,
chabapok
chabapok
oni_zaebali

цены не бензин заебали

Заеабали цены на бензин. Скоро бензоколонки будут устраивать акции "заправь бак - и получи в подарок ланос".

Вот, подумываю о велосипеде.
Помня о нелюбви некоторых учасников комьюнити к подобному транспорту, замечу, что оная связана с тем, что людям не хватает мозгов правильно пользоваться сим дэвайсом.
Но с точки зрения адекватного велосипедиста, это автомобилисты неадекватны и заебывают. Сигналят, подрезают и тд. А между тем, велосипедит на дороге - равноправный учасник движения. Другое дело, что
а) 95% лисапедистов таковыми себя не чувствуют (куда хочу-туда и еду, все равно прав нет, поэтому их никто не отберет), а оставшиеся 5% теряются в массовке.
б) 95% автомобилистов не воспринимают лисапедиста на дороге как равноправного учасника движения, потому, что по пункту "а" они себя же компрометируют.

в) некоторые шибко грамотные идут на нарушении пдд и умышленно портят велописидистам жизнь - подрезают, подкрадываются сзади и сигналят. И это заебывает.
г) собака друг человека, только если он не едет на велосипеде. Если ехать по часному сектору, то многие псы гонятся и норовят ухватить зубами. Особенно тяжело удироть от собак на велосипеде по песку, если при этом не успел переключиться на заниженную передачу....

вот я думаю - может выходом является установка на велосипед электрического колеса? Есть тут владельцы подобного чуда? Отпишите с какими заебами вы сталкиваетесь, когда на них ездите?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments