parsultang (parsultang) wrote in oni_zaebali,
parsultang
parsultang
oni_zaebali

Categories:

Банкоматы

Блять, заебали тупоголовые мудаки и мудачки, которые ну нихрена не умеют пользоваться банкоматами, однако заводят же ж свои ссаные мастеркарды и визы классик. И вот, блять, встанет у банкомата, соберёт за собой очередь из 6 (шести!) человек и снимает свои нищебродские 100 рублей по полчаса. Квинтэссенция мудизма — вставит карту, блять, запутается с пин-кодом, и, не вынимая карты (!), идёт к операционисту в отделение с просьбой помочь, а все остальные должны его ждать. Чё за хуйня, блять? Иди снимай бабки через кассу банка, если не дружишь с техникой, сука!

Заебал Сбербанк со своими уёбищными банкоматами, которые подключены хуй знает по какой шине, что после запроса нужно ждать ответа по минуте. А уж положить аванс и получку на карту можно вообще в зависимости от везения: их кретинские «устройства самообслуживания» работают только первую пятницу каждого месяца високосного года, блять!

Заебал я сам себя! Нахуй, блять, я открыл карту и счёт в Сбербанке? Говорили же «Открывай в Альфа-банке и не еби мозги!». Нет же, мне, блять, приспичило открыть именно в Сбере, купившись на широкую сеть кривых, как оказалось, банкоматов. Их персонал — вообще пиздец. Понабрали кучу некомпетентных школьников, которые могут только переключать звонки друг на друга, потому что мои вопросы к ним выходят за пределы стандартных. Ненавижу этих уродов!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments