хитрый лис (foxx7) wrote in oni_zaebali,
хитрый лис
foxx7
oni_zaebali

Category:

заебал родительский склад

поражаюсь родителям.

я со своей пассией переехал в новую квартиру, двушку, но с тремя оооооочень большими лоджиями, размером с комнаты. перевезли вещи (я - ноутбук и шмотки, влезшие в одну сумку, она - целый гардероб и всякую ботву, типу утюгов, завивалок для волос и фенов). получилось, что одна комната полностью занята нашим барахлом.

в свою очередь мои родители попросили ВРЕМЕННО (ключевое слово) занять оставшуюся пустующую комнату: им нужно пространство для жизненно важных вещей, а девать некуда. мол, двух квартир и двух дач им мало для размещения хрен знает чего. ладно, думаю, родители все-таки, пусть оккупируют, но НЕНАДОЛГО.

постепенно лоджии, коридор, комната и кухня стали заполняться неведомой хуйней. за полгода уютная квартирка превратилась в склад. чего тут только нет! старые сапоги, зимние рыболовные куртки, ящики с удочками, рюкзаки, КОРЗИНКИ (!), невъебенное количество пастельного белья, полотенец, кучи видеокассет, которые и крутить-то не на чем, наполовину переломанные детские игрушки, старое кресло, диван (правда, новый, но нахуй не нужный), пианино, оставшееся со времен динозавров, сломанные чемоданы на колесиках (точнее, уже без них). есть даже лодочный мотор! а апофеозом складирования барахла стала библиотека, которая заняла аккурат одну огромную лоджию.

надоело. месяц назад решил разобрать весь этот срач. естественно, не получилось, но хоть что-то удалось разгрести и выкинуть уже совсем разбитые вещи. поразила реакция родителей: они были в бешенстве! сложилось впечатление, что я выкидывал семейные реликвии или золотые слитки.

сейчас более-менее улеглось, смирились. тем не менее, срач процветает, и нужно огромное количество времени и сил, чтобы хоть как-то вернуть уют.

я все понимаю, совковое воспитание, пережитки коммунистического прошлого, "житие про запас". но ебанырот! у вас две квартиры и две дачи! да хуй с ними, с лоджиями, их тоже занимайте! но какого хера устраивать из новой квартиры склад ненужного барахла и сломанного скарба! у вас-то все кошерно, вещи по полочкам разложены, а нам приходится ютиться в одной комнате, чтобы ваша хуета могла спокойно пылиться и радовать глаз. отъебитесь, дайте жить! заебали...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments