BiguМарина :) (bigumarina) wrote in oni_zaebali,
BiguМарина :)
bigumarina
oni_zaebali

Category:

Заебали многие, а точнее...

1. Мерзлявые задохлики или большое стадо баранов, на всякий случай одевающие каждый день курточку (и часто кожаную!) или кофточку в 25 градусов жары! Вы, блять, окоченеете, если утром пройдетесь 5 мин до метро в 19 гр? А еще дебильнее смотрится, когда какой-нибудь офисный баран, который и так уже в рубашке и костюме, стоит в общественном транспорте весь взмокший и в руках держит свою ветровочку. Захрен она тебе сдалась?! На какой такой всякий случай?! Боишься, -30 к вечеру грянет? Бесит.

2. Тупорылое быдло со своими порядками из Зажопинсков.
Занесло меня тут на выходных в электричку. Да еще в час пик. Полвагона свободно, но тупорылое толстожопое быдло с пивом и воблой вопят "Занято!", держа места для своих знакомых собутыльников. В сортире у тебя, блять, занято, а не в общественном транспорте! Поругалась я с одним таким бегемотом, из принципа, когда рядом со мной стояла уставшая женщина, а эти чурки не давали садиться. Бесят. Съебались бы все побыстрее из Москвы в свои дыры и сидели бы там со своими порядками. А в столице, блять, вашей родины, ведите себя прилично! Да еще если претесь сюда работать ежедневно. Можно подумать, вас здесь кто-то ждет.

3. Охранники. Или, точнее, ничегонеделатели или просто лентяи. Найдите себе работу, а не просиживание штанов! Нормальную, достойную мужика работу. Не уважаю совершенно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments