terencezvar (terencezvar) wrote in oni_zaebali,
terencezvar
terencezvar
oni_zaebali

Бесцельное.

Как я правильно недавно подумал, сидя на острове и любуясь на закат, потребление алкоголя и наркотиков стоит ограничить в среде граждан, чей интеллект лижет плинтус, неистово листая харукимуракамиев  в попытках взобраться к небесам. Как правило, такие простые, буквально подручные безобидные средства эскапизма, ведут сих граждан в пропасть пустомельства, бахвальства и лютого тупежа. Разговоры о тачках, днб сетах, "отжигах", "прожигах" и незатейливой половой случке по кустам навевают тоску, затем вызывают агрессию, которую по причине благородного воспитания приходится сдерживать, и бить себя по рукам, тянущимся к топору. Все эти интеллектуальные войны против суппостатов - такая ерунда, что молчание и уход от реальности кажутся наиболее действенным методом.
Вот и в этот раз, пока я тянул косяк, а затем другой, покачиваясь в лодке на середине великой русской реки, исполнял недельную мечту, ловил прекрасные мысли и вотворял их в эпичные образы, мнил себя богом и суперменом в одном флаконе, это дебиловатое стадо, обдышавшись паленым "феном", устраивало дикие оргии под тот самый хаус-мьюзик, ради уничтожения которой сатана скоро придет в наш суетный мир. Когда мой морально устойчивый приятель стал зазывать меня обратно на берег, чтобы раскуриться вместе, мне захотелось сделать вид, будто весла утащил водяной, и не из жадности поделиться "планом", а из мерзкого, отвратительного предчувствия беды и психоэмоциональной катастрофы, флюиды которой, доносясь с берега, почти угасшие, разбивались о борт моей резиновой лодки.
У господ, которые так меня заебали, мне хотелось бы спросить: а нахуя вы всё это делаете? Ручаюсь, не от тяжких душевных страданий, ни с целью познать новое, не для созерцания. От скуки, блять? От безысходности? Пора запретить употребление жидкостей и веселящих газов особям с заниженным интеллектом. Это портит жизнь как им самим, так и окружающим, которых они запредельно подзаебали. Проблема не в повальном пьянстве и наркомании, проблема в их бесцельном начале, разрушающем, а не созидающем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments