ligaman_de (ligaman_de) wrote in oni_zaebali,
ligaman_de
ligaman_de
oni_zaebali

Клубная мания фотографа

У меня заеб - пиздец. Живу блять на другом полушарии от затраханного города в котором вырос и сука бесят фоты с отчетов из клубов которые выставляют друзья и знакомые в ленту в соцсетях!!!
Дада: отпишись и не еби себе мозг! я бы и рад отписаться, но ведь не только знакомые а хорошие друзья с которыми до сих пор списываюсь - те тоже этим непотребством занимаются редиски. Я не знаю как им блять объяснить что ежесубботнее выставление фотки своей потрепаной годами и алкоголем хари ( в самых клинических случаях с подругой с которой уже сожительствует год и три месяца) уже не так новаторски и сексуально как к примеру фотка наших с ним счастливых и беззаботных щщей с вечерины в далеком 2005 году в любимом клубе на крыше втащенного внутрь "Запорожца" (впоследствии уговняшенного до состояния металлолома). Ребята, думаете кому-то все еще интересно? Ок, ты был на Казантипе, Ибице, в техно клубе в западном Берлине - я понимаю. Интересно и необычно. Но не из клуба где торчишь каждый епту уикенд! Две-три фотки и пиздец!
Мы делали это когда были тинейджерами блять, что ж вы застряли в этом возрасте то:)) Тогда мы выставляли свои фотографии на клубных порталах что бы поделиться информацией: я вот такой охуитииительынй! У меня вот такой епту пуловер Бен Шерман! У меня во нокиа какая бляяять! А телки хвастались картинными позами, привычно уже размером сисек, и актуальностью прикида. После вечерин все фотграфии просатривались и ты примерно мог представить к к кому клеиться, хыхыхх)


А эти блять, дяди и тети уже у которых у половины дети сопливые, дают нынешним поколением заценить количество вторых подбородков и объем растущего пивного резервуара у папаш. Хотя красавчеге тоже встречаются: некоторые тандемы таки охуенно вписываются в клубну жизнь.
С другой стороны я понимаю фотографов, который оказался между двух огней: с одной стороны фоткать старых друзей которые в клубе заливают водером недельный стресс, или выставлять на всеобщее обозрение фотографие вот подобных индивидуумов, которые с 2008х являются основой клубной аудитории города Б.

Блять гангстир нимагу!)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments