ReanimatorDenis (reanimatordenis) wrote in oni_zaebali,
ReanimatorDenis
reanimatordenis
oni_zaebali

Заебали метрополитеновские столовые в москве !ААА

ОРС - отдел рабочего снабжения . Эта часть структуры метрополитена которая кормит работников и в редких случаях ,  пассажиров метрополитена . проще говоря столовые и буфеты .  Структура достаточно скрытая . Мало где её упоминают (за исключением буфета на станции арбатская при 9 столовой) .
Попробую приоткрыть занавес беспредела который творят начальники этих самых ОРС-ов .
Знакомьтесь , столовая № 39 ОРСа при московском метрополитене .
Находится она в здании управления метрополитена .


А это буфет при столовой №39 . Находится рядом .

С виду помещения чистые и ухоженные . Идем поближе и смотрим как оно есть на самом деле .Столы для приема пищи  чистые только с виду . С виду потому , что когда садишься да него чувствуешь прелый запах старой не стираной тряпки . Кстати подносы на которых несешь пищу протираются этой же самой тряпкой , а не моются как оно должно быть .
Милая старушка обходит зал столовый и сметает на пол все крошки со столов и уже ещё более грязной тряпкой идет протирать грязные подносы  перекладывая их затем к якобы чистым . Скажу что столовые приборы моются приблизительно так же . Часто они грязные с прилипшими кусочками еды .
Берем грязный поднос и сомнительной чистоты ложку с вилкой и идем дальше . Меню , о как много в этом слове . Много не только в слове , но и в рублях . Если не вглядываться ничего странного . но если посчитать сумму за килограмм продукта можно растеряться .Например жареный судак стоит 920 рублей за 1 кг. Нормально так да ?
Аналогичная ситуация и в самом буфете
1. бутерброд с колбасой 24р-27р , салат столичный 43р за 150гр.

2.Пирожки с кусками древисины и камнями
 
3. Шедевр !!! Судак жаренный !! 920р за килограмм !!!Вы совсем А***ли ???

 
4.КУРИЦА жаренная !!! 420 рублей за кило !! Это нормально ?

5. Печень жареная! 460 рублей за кило !! почем на рынке щас печенка килограмм ? 70 рублей ? 80 ?

6.Яйцо вареное . 9 рублей штука .

7.салатик . просто салатик.

8. Фрукты

9. второе . по 100гр всего. 104р

10.колбаска.

Расскажу о персонале столовой .

Раздатчица еды – нервная женщина которая начинает на тебя повышать голос и говорить так как будто ты ей 5000р должен , не общительна.

Кассир – вполне себе обыкновенная девушка , ничем не примечательна , просто пробивает сумму набранных тобой продуктов .(сумма иногда поражает воображение ) .

кухарки и повар – нервно бегают , готовят . Очень любят балаболить о своем , не замечая никого и ничего .

Непонятный грузчик ? водитель ?  мужик в свинско-грязной одежде ходит улыбаеться почесывая больное место и жестикулирует над подносами с едой .

 Персонал буфета не отличается .

Продавец хохлушка с противным голосом вечно чем то недовольна и крайне грубо разговаривает с клиентами . на просьбы дать книгу отзывов может и послать куда подальше кинув деньги чуть ли тебе не в нос .

Второй продавец кассир характером поспокойнее и нормально ведет себя с покупателями , не грубит . но у неё видимо проблемы со слухом поэтому приходиться по несколько раз говорить её одно и тоже . Кстати первый продавец тоже не блесщит слуховым аппаратом .

Все знают что у метрополитена сейчас новый начальник , который меняет штатное начальство которое было при  Гаеве на «свое» . Так вот поменялся начальник самого ОРСа . Как только он вступил в должность ему очень не понравились цены , качество обслуживания и все такое . А теперь же он притих . Видать ему понравилось на таком большом и выгодном кусочке сидеть .

Не скажу что цены не уменьшились  , скорее на оборот . Сейчас в столовой средняя цена нормального обеда (первое второе третье и кампот ) 200р . При этом качество продуктов вызывает большое сомнение . У меня было множество ситуаций когда мне продавали просроченные продукты , тухлую пиццу ихнего производства , пирожки с камнями и кусками дерева .

 

Мой вывод :

Обслуживание на очень низком уровне.

Заоблачные цены на некоторые товары.

Отвратительная мойка посуды и столовых приборов .

Низкое качество продукции .

Отвратительные санитарные условия в помещениях .

Приличное количество просрочки на прилавках .

Грубость и не желание работать персоналом .

Бездействие начальства осведомленного тем что происходит .

Перевозка продуктов производиться не по санитарным нормам (на ржавой , грязной машине в закрытом грязном кузове )
Вы очень круто ЗАЖРАЛИСЬ господа начальники ! .Обнаглели до предела !  Карманы еще не лопаются ?

 

Tags: говнобизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments