belka2_5 (belka2_5) wrote in oni_zaebali,
belka2_5
belka2_5
oni_zaebali

В нашем доме завелись дятлы

Картинка для мрачности


В нашем доме завелись дятлы. Опять. Снова.
И долбят непрерывно своими железными перфораторами.
Дом - монолитный, поэтому ощущение, что долбят прямо над головой, и вот-вот таки продолбятся и упадут ко мне в гости вместе с перфоратором, бетоном и кучей пыли.
Дом - вот уже 4й год новый, треть квартир стоят нетронутыми, за картонными дверями, ждут вселения дятлов с перфораторами. То есть, когда я вижу картонную дверь, я чётко осознаю неизбежность момента появления за ней дятлов с перфораторами.
В этой стране нужно поубивать из их же перфоратора всех дятлов пинками обязать всех квартировладельцев: купил квартиру, будь добр, отперфорируй всё в течении года, или перепродай ее тому, кто ее отперфорирует и туда уже заселится. И пусть металл там слушает, пусть хоть фабрику с Аллой Борисовной, собаками гавкает, детьми орёт, но только не долбит стены весь световой день.
А для долбёжки выделить 2 технических часа среди рабочего дня, как на железной дороге, пару дырочек для полки как раз успеть просверлить можно.

И, в обязательном порядке, следует законодалельно запретить идиотскую точечную застройку.

Нормальные люди выбирают место для жилья, тихое место, уютный дворик, милый вид из окна, и опа, приезжают дятлы на гусеничном перфораторе, разворачивают нафиг весь дворик, грохочут, скрежечут, пилят и сверлят ближайшие два года и, внезапно исчезают, заслонив новой 22х этажкой весь вид.
Вот , что, страна у нас маленькая и места совсем нет? Москве слабо прирастать Сибирью?

И, интересно, когда они уже Красную Площадь точечно застроят? Ачё, нормальные илитные квартирки с видом на Кремль хорошо пойдут, не?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments