хитрый лис (foxx7) wrote in oni_zaebali,
хитрый лис
foxx7
oni_zaebali

Category:

сосед вконец охуел

как-то раз я писал сюда, жалуясь на ебанько-соседушку, который денно и нощно ремонтирует квартиру. если честно, то я смирился, ибо падлу никак не заткнуть.

собственно, вспоминая эту историю, злость выступает уже не только на лицо, но уже и через поры, а того гляди через жёпу полезет.

так вот что произошло. выхожу я сегодня из квартиры, закрываю дверь, аккуратно, не хлопаю, так как жалко, дорогая. вызываю лифт.

на лестничную клетку выпиливает этот уебок и миленько, как бы невзначай, делает мне следующее замечание: "А это вы сейчас дверью хлопали?". я отвечаю, что не хлопал, а тихо закрыл, мол, дорогая она у меня, да и вообще, приличный человек громыхать дверьми не станет. "Вы знаете, - говорит этот пидарас, - мне так все слышно! я аж подпрыгнул, когда вы дверь закрывали. не могли бы вы больше ею не хлопать". я ему опять говорю, что ни разу я не хлопал, а закрыл, аккуратно, беззвучно, тихо и мирно, а хлопать - это когда со всей дури пизданешь по двери и она захуярит об косяк так, что стену снесет.

в общем, вступили мы в интеллигентный спор, но к консенсусу так и не пришли, потому что, видите ли, этому калолюбу сверлить и стучать круглосуточно можно, а мне тихонько закрыть дверь нет.

ну не сука ли блядская?

ну и чтобы два раза не вставать: заебал вопрос "а ты мне когда-нибудь трезвый звонишь?". бля, ну очевидный же ответ! нахуй спрашиваешь?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Community