Мироныч (ruikuc) wrote in oni_zaebali,
Мироныч
ruikuc
oni_zaebali

Меня сегодня чуть не свела с ума сервисная служба Олимпуса.
Поехали ремонтировать фотоаппарат на Электрозаводскую улицу, так как в прошлый раз ремонтировали там. Но дальше проходной нас не пустили потому, что сервис есть, но фотоаппаратами он не занимается. Удалось узнать телефон техподдержки Олимпуса и там нам сказали, что есть в Москве 4 пункта приёма фотоаппаратов. В один из них поехали, аппарат в гарантийный ремонт приняли и сказали (вот тут внимание!), что не меньше трёх недель, так как аппарат на месте ремонтировать не будут, а повезут на Элетрозаводскую...
И я боюсь сойти с ума, если честно: зачем, имея на месте ремонта приёмный пункт, тем не менее не принимать там фотоаппараты, а везти их из 4 разных концов Москвы???? Отмывание денег транспортными расходами????


Tags: говнобизнес
Subscribe

  • ёбнутые собаки

    Вечером повстречалась с двумя уличными псами. Они сначала дорогу мне перегородили, а потом одна собака стала поддевать носом ручку сумки, которая на…

  • Я прививки не боюсь: если надо - уколюсь!

  • Конь Бо-Джек смотрю

    В жопу ваши высокоителлектуальные телесериалы о нераскрытых личностях, душевном одиночестве, сексе во сне, онанизьме наяву, терзаниях в телефонной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments