Александр. Человек, столяр и звукорежиссер. (fto_man) wrote in oni_zaebali,
Александр. Человек, столяр и звукорежиссер.
fto_man
oni_zaebali

ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ!

Подкинули халтуру типа "мы тут кино сняли, хотим на фестиваль отправить, не можете ли нам по звуку помочь. Там немного, пара мест всего, наверно, слегка откорректировать, вам раз плюнуть, у вас ж опыт-то большой". Ага, блин. Про картинку говорить ничего не буду, мне ее отсчитали специально с низким качеством, но весь фильм, блять, все 50 минут сняты на пушку ("это была дорогая пушка, так что не беспокойтесь, там звук вполне приличный"), и все это удовольствие выдано мне на ОДНОЙ дорожке!!!! Если кто не знает, даже телефильмы и передачи выдают разложенными дорожек на 6-8 - отдельно голоса (причем не на пушку а на петлю), отдельно шумы синхронные, отдельно эффекты и т.д. В кино дорожек бывает 100 и даже больше. Какого хрена было экономить на звуке в момент съемки, чтобы потом приносить такой шлак.
В конце концов, перестаньте относиться к кино как в волшебству. Это просто как суп варить - если вы никогда не готовили, если не учились готовить, а потом купили в магазине тухлые продукты на распродаже, то есть то что вы сварили будет нельзя. И никакой повар из ресторана вашу стряпню не исправит.
И главное, все кто снял гавно, не могут честно сказать что это гавно, они называют это арт-матьеготак-хаус, блять!
Subscribe

  • ¡Jueves, señores!

  • ЧТО у вас там происходит?

    Гот hэлф. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, что там происходит на моей родине? А то традиция новая странная появилась - как ни зайду на…

  • опять упоротые вакансии

    Офигеваю от пост-карантинного рынка труда. Вакансий хоть жопой жри, но на них особо не рассматривают. Например, один ресурс искал автора, пишущего...…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments