malahaeff (malahaeff) wrote in oni_zaebali,
malahaeff
malahaeff
oni_zaebali

hard-sunday >>

влил в мозговой бак половинку водки - для активизации псто для коммуны ру_политикс. мой сабж ставил под сомнение усилия господина Жириновского - по способности удержания национальной идеи. в качестве примера некогерентности поведения Вольфыча - привел эпизод с Иваном Агафоновым.

через несколько минут - модераторы вытерли всякое упоминание о моей заметке.(( откуда такая прыть - даже несмотря на воскресный спад в интернете?? ответ объяснил предшественник моего поста - о презвыборах в Абхазии. вброшенной было версией по медвежьим услугам ЛДПР для Едра - мне поневоле могла выпасть роль гробокопателя для этой особо-ценной для простых россиян информации, - какой несомненно являются абхазские дела. смотрители коммуны - решили не стыковать два псто на две горячие южные темы. в результате пришлось с горя добить тару; - увы безрезультатно.((((((
Subscribe

  • Онлайн доставки продуктов заебали

    Признаюсь честно, последнее время грешен. НО! Несмотря на то, что дороже, чем самому сварить борсч тотже самый, итого, в долгосрочной переспективе…

  • Товарищ Жопа

    Я сдвину горы, воспарю звездою, Пройду сквозь пламя лёгкою походкой, Ты только будь пожалуйста со мною, Товарищ Водка, товарищ Водка. Я покорю…

  • А што, вже четвэрг?

    Ну, с празднычком!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments