alexandr (kofeman) wrote in oni_zaebali,
alexandr
kofeman
oni_zaebali

Category:

Этот гендерный одноклеточный бабец

Они заебали, эти тупорылые бляди!

ДОКОЛЕ?!

В общем, речь пойдёт о женской тупорылости, зачастую перерастающей в повседневное бытовое хамство (или, скорее, о женском хамстве, происходящем от тупорылости. А всё от того, что большинство женщин мыслит одноходовками - "здесь и сейчас", не думая, что произойдёт через пару секунд (о минутах и речи нет). Отсюда и "одноклеточное": как в шахматах, подумать на одну клетку; и плевать, что тебя там возможно срубят - дай бог не насмерть. Продемонстрирую на нескольких примеров.

1. «Двери, блядь!»
Вчера выхожу из банка, уже в стеклянном тамбуре у входа. Вижу, с той стороны открывает дверь коренастая тётка лет 55-60, за ней к входу приближается мамаша с коляской. Я быстро выскальзываю в открытую дверь, уже схожу с крыльца и слышу за спиной: «Я для кого дверь открыла? Мужики, блядь, слабый пол!» Понимаю, что в мой адрес. В это время мамаша (паходу дочь той тётки) начинает закатывать коляску в тамбур. Баба продолжает ещё что-то такое орать (дабы поскандалить); я, хоть и охуевший слегка, отвечаю: "Женщина, вы неграмотная" и ухожу. Случайная девушка, входившая вслед за тёткой, понимающе улыбается.
В чём тут суть? Во-первых, есть неписаное правило - "прежде чем войти в здание, пропусти выходящих". Возникают эти правила не из пальца, а из здравого смысла - если все будут входить и никто не выходить, то очень скоро места для входящих не останется. (Для тесных тамбуров правила немного изменяются - даже если ты выходишь из помещения, сначала пропусти входящих из тамбура).
В данном случае тётке скандалить вообще не имело смысла - ведь я поступил самым правильным образом: т.к. дверь довольно широкая, проскочил у самой стенки, причём быстрее, чем коляска выкатилась из-за её спины, (т.е. я уже спускался с крыльца, когда коляска только начала въезжать в дверь). Я, блять, не поленился нарисовать схемку: 1 - начальная позиция, 2 - когда меня окликнула баба. И что, мне стоило приличия ради вжаться жопой в стекло, пропуская коляску (2х - хуёвый вариант)? Или даже ломануться назад открывать и держать дверь в зал, из которой я уже вышел, пропуская всю кавалькаду (2у - уебанский вариант)?
Схема

2. «Двери, блядь - 2»
Другой случай с дверью, произошедший со мной пару месяцев назад: захожу в магазин, придерживаю дверь, выпуская уже отоварившихся. И тут вижу, как между мной и дверью, прямо через руку, ломится тётка. Я машинально поднимаю руку, она подныривает, я едва успеваю вновь ухватиться за дверь, чтоб не дай бог еёё не уебало по затылку. Я до сих пор охуеваю от её невозмутимости - это надо было видеть.

3. «Общая касса»
Я отовариваюсь продуктами в двух недорогих сетевых супермаркетах, расположенных неподалёку - друг напротив друга через пешеходную улицу. И вот недавно началась какая-то эпидемия. Первый звоночек был такой: стою на кассе, отпускаюсь... и тут продавец спрашивает - это тоже ваше. Оказалось, какая-то тётка положила свою покупку к моим. Это гуд - вовремя спохватились. А фишка в том, что если неправильно отобьют, то придётся ждать супервайзера чтобы сделать возврат на кассе.
И вот, через пару дней также стою на кассе, передо мной три тётки. Слышу продавец спрашивает у первой "Это ваше?"; оказалось, что нет, но отбить не успели, обошлось без задержки. Отпускает вторую и... пиздец - третья подложила свои прямо ко второй, стоп-касса на десять минут. О чём думала эта третья? И вот после этого такие случаи стали регулярными, причём в обоих магазах. Следует заметить, что в одном из них есть разделители, а в другом нет. И без разницы - иногда накладывают даже через разделитель. И стоят кассы, иногда все (работают обычно 2-3 из пяти). Поциенты ВСЕГДА одной и той же категории - тётки 45-65 лет, одетые или в кофту/юбку, или в ситцевое платье - всё прямого покроя и стандартной расцветки: вечная мода 1/6 части суши, не менявшаяся с 50-х годов прошлого века.

P.S. Репликанты по поводу мужского шовинизма идут лесом - в данном случае рассмотрено типичное явление.
Subscribe

  • ёбнутые собаки

    Вечером повстречалась с двумя уличными псами. Они сначала дорогу мне перегородили, а потом одна собака стала поддевать носом ручку сумки, которая на…

  • Я прививки не боюсь: если надо - уколюсь!

  • Конь Бо-Джек смотрю

    В жопу ваши высокоителлектуальные телесериалы о нераскрытых личностях, душевном одиночестве, сексе во сне, онанизьме наяву, терзаниях в телефонной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ёбнутые собаки

    Вечером повстречалась с двумя уличными псами. Они сначала дорогу мне перегородили, а потом одна собака стала поддевать носом ручку сумки, которая на…

  • Я прививки не боюсь: если надо - уколюсь!

  • Конь Бо-Джек смотрю

    В жопу ваши высокоителлектуальные телесериалы о нераскрытых личностях, душевном одиночестве, сексе во сне, онанизьме наяву, терзаниях в телефонной…