хитрый лис (foxx7) wrote in oni_zaebali,
хитрый лис
foxx7
oni_zaebali

побояним

заебали "популярные, детективные сериалы". ни интеллектуальной нагрузки, ни экшна, ни голых сисик.
вот некоторые из злоебучих шедевров: "Каменская. Лысая пизда с ушами и маленьким членом", "Мухтар и его ебаное возвращение" "Глухарь. Возвращение. "Сделка". "Гаечка" (тут и добавить нечего), "Тайны следствия. Как в жёпе у мамонта оказался стул" и прочая эпидерсия.

согласно совсем необъктивному определению, "желтой" считается пресса, если она "доступна по цене, специализируется на слухах, сенсациях (зачастую мнимых), скандалах, сплетнях, эпатирующем освещением табуированной тематики. Информация в подобных изданиях выступает не в качестве духовно-практического знания, а в качестве развлекательного товара. Учредители таких изданий не ставят перед собой никаких иных задач, помимо получения прибавочной стоимости" (для простоты стыбжено с википедии).

все ссаные российские дешевые сериалы подходят под это определение кроме того, что ебаные сериалы - публицистика, а не документалистика, но на это всем похуй.

и кто, интересует меня, смотрит эту парашу?!. т.е. сел я вот тут перед телевизором, включил "Глухарь. Возвращение. "Сделка". "Гаечка", налил чайку, взял кекс и с наслаждением смотрю, как какой-то хуй занимается рассмотрением законности очередного отсоса в подворотне. или для того чтобы стать постоянным зрителем этой хуеты, я должен быть ментом, дабы черпать знания и применять их на практике?

итак ясно, что телек - вселенское зло, но тем не менее! дешевки захватили весь эфир ящика, и это сильно напрягает.

***
ну чоб два раза не вставать: заебал холод дома. хоть в свитере ходи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments