parsultang (parsultang) wrote in oni_zaebali,
parsultang
parsultang
oni_zaebali

Category:

Заебало старичьё

Стоим в кассу магазина. Лента занята предыдущим покупателем-бабкой. Лента продвинулась чуть вперёд. Начинаю выкладывать своё. Раздаётся визг: «Ты что, не видишь чтоли, что я ещё не прошла? Куда кладёшь? Убери сейчас же!». Ну я вежливый человек, не быдло какое-нибудь, отвечаю: «Во-первых, кто вам дал право мне ТЫкать, во-вторых, ничего вашим продуктам не сделается». Бабка к кассиру: «Скажите, чтоб он убрал». Кассир молча кладёт металлическую планочку с надписью «Следующий покупатель» между нашими продуктами и бабкиными, и она, сверкнув глазами, затыкается. Жене губами беззвучно говорю: «Ёбнутые пенсионеры». Она кивает, мол, ага.

Надо было зайти в «Мульти-фото», забрать отпечатки. Подхожу к стойке, опять бабка (слава Богу, другая). Встаю за ней. Слушаю, чё там ей надо. Пришла сделать своё фото на паспорт. С ретушированием это минут 7—10 займёт. Говорю: «Вы меня не пропустите, пожалуйста, мне только фото забрать и всё, они оплачены даже». Ответ бабки: «Много вас тут только забрать, подождёшь, не развалишься». Мастер ей «Ну может правда пропустите, вас сейчас долго буду делать, а ему только конверт передать». Бабка: «Ничего, он молодой, подождёт». Ну мастер всё равно мне конверт отдала, пока бабка отвернулась, ибо херли с этой старой пиздой спорить.

Блять, вот как меня бесит эта прослойка общества — пенсионеры. Вы, блять, старые, немытые, вонючие пердуны думаете, что вам все должны только потому, что вам по 70—100 лет. Так вот я вам скажу: нихуя вам никто не должен. Ваш возраст говорит о том, что вы просрали кучу времени впустую, так и не набравшись ума. Это вы должны делать всё для нас, для молодых, потому что мы — будущее, а вы — чахнущее прошлое. Если вы не смогли воспитать детей, которые бы о вас норально заботились и содержали, то нехуй предъявлять претензии к государству, а тем более к совершенно посторонним людям. Ваши копеечные пенсии не делают вам погоды, но вкупе с количество вас в нашей сранной рашке вы создаёте собой здоровенную дыру в бюджете. Заебали!

Кончил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments