dedmen82 (dedmen82) wrote in oni_zaebali,
dedmen82
dedmen82
oni_zaebali

и снова йобаный провайдер

Значит опять же заебал провайдер инета.
Пользовалсо я 2 года инетом и было у меня соединение типа NAT2, ког8да недавно сраную конторку выкупила более крупная сраная конторка все осталось на куругах своих. Просто баблинский пошел в другую контору.
Аднака в последнее время на моей консольке пс3 стало невозможно погонять с друзьями по инету, ввиду невозможности присоединения. Как выяснилось проблема в том что у меня вдруг нисхуя вместо нат2 стало нат3. Звоню провайдеру в техподдержку и охуеваю. Во первых да и вправду "произошли некоторые изменения" (нахуя?!), но мы можем предоставить вам за дополнительных 150 рэ услугу статичный внешний айпи. Ладно хуй с вами, давайте. После чего меня спрашивают номер договора, мой номер не канает так как уже новый просят. Новый номер мне никто не сообщал ессесно. Оказываетсо у них тоже изменения произошли. А то что я абонентку положил на следующий месяц по своему привычному номеру автоматически означает что у меня на счету 0 рублей.
Ну развеж не заебись?
Ща придеццо ехать в офис с чеком и паспортом и доказывать что я не верблюд. Есть же в договоре номер мой телефона, могли же бляди хоть смс выслать с изменениями шоб я деньги хуй знаит куда не отправлял, про тип соединения вообще молчу (пидарасы)

Ну и шоб 2 раза не вставать:
дико заебали приступы головной боли по вечерам. Хоть на стены лезь, сука...

заеб окончен

например
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments