terencezvar (terencezvar) wrote in oni_zaebali,
terencezvar
terencezvar
oni_zaebali

Categories:

Пес темы.

Вова, ты меня вынудил...Я совсем не хотел ругаться, но похоже рано или поздно они начнут ебашить, и что самое обидное не только тебя. Они не будут разбирать, понимаешь? Это дерьмо накроет всех, и будет не до колбасы в магазинах. Да, вся эта деревенская хуета может коснуться и моей драгоценной головы, которая, судя по всему, гораздо ценнее головы твоей. Может быть ты поверил в честные коровьи глаза заботливо взрощенной гопоты, что размахивает знаменами поблизости от мекки долбоебизма, уверовал в их преданность и партбилеты, но поверь мне - костры из синих знамен и курточек вспыхнут сразу же, стоит только твоей братии окончательно охуеть. Мне ли тебе говорить, что отморозков у нас хватает, причем по обе стороны баррикад? Тебе уже не хватит пятисотрублевок, чтобы усадить макак по клеткам, ты будешь повержен, падешь под дождем из говна и банановой кожуры, что полетят через стены красного кирпича. Дай боже тебе успеть съебаться, Вова, и дай боже успеть съебаться мне. Не с тобой, конечно же нет! После бури в унитазе рядом с тобой будет опасно даже какать в поле, да и противно, знаешь ли...
Вовочка, милый, тебе пора на сеанс спиритизма. Я не верю во всю эту поебическую оккультную хуйню, но спроси у митрополита - за пару целковых он уберет крест в потайной кармашек, и вы вместе призовете ДУХ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО, которого ты судя по всему очень любишь, и часто вспоминаешь добрым словом перед сном, сожалея об отсутствии тех рычагов, что были у него. А вот бы реки крови, да?! К стене их, сучек! Патронов хватит на всех, уже проходили, и я тебе по секрету скажу - остальному миру снова будет похуй. Что же тебя держит? Ума не приложу...Спроси у него совета, Вова, спроси...Заодно проведай Л.П.Б. и Чаушеску. Я так люблю вспоминать Чаушеску! Раз по пятьдесят на дню лезу в ютуб за тем самым роликом. Славный парень, и помер по-пацански. Вроде даже не обоссался. А ты так сможешь? Если нет, то есть два пути. Стать человеком (хоть плохим, но всё же...) и старческие подгузники, которые так смахивают на "ракушку" для дзюдо. Мы тут с пацанами решили, что второй вариант для тебя более приемлем...Меньше, знаешь, ли этих...трудозатрат.
Ты рискуешь подохнуть банально, Вова. Не в бою и не нанотехнологично где-нибудь на спутнике Урана. Такое серое завершение бело-голубой истории...Я расстроюсь больше всех, милый Вовочка, честное слово! Да и не только я! Все так ждут твоих пышных похорон, а взамен получат безымянную могилу. Тебя такой вариант, думаю, тоже не устроит. Обезьянам не знаком христианский обычай, белый человек в условиях толпы чересчур смахивает на сьерра-леонца.
Так что кончай страдать хуйней и своим скажи чтобы прекратили. Все эти шабашы, твоя нано-кукла в галстуке и с айпадом, всё это так их заебало! Даже больше чем меня, а мне уж так хочется йобнуть тебе леща (или язя) - и я представить боюсь, чего в глубине души хотят они. Почитай про бунты рабов, это ж пиздос!
И не уповай на армию, умоляю! С тех пор как царские бойцы подхватили краснуху и напялили буденовки, с ней творится полная хуета. У генералов в голове зюйд-весты, у рядовых одна задача в мирное время - выжить. Хули от них толку будет, Вова? Прищемят пальцы прикладами, обожрутся ракетного топлива и дружною гурьбою повалят к "мигам" и "сушкам" сцеживать спиртягу и керосин. Ты их заебал по-более нас, дай только повод и поймешь что такое дубовая, выдержанная на морозе и раскормленная квашенной капустой та самая, непобедимая. Бойся штыка, Вова, и бойся пули...впрочем, и так запинают.
Вова...Не обижайся, что я груб с тобой, и тон мой насмешлив. Но как иначе то? А?
Subscribe

  • Холодец заебал

    Я этого пидораса два дня готовила по рецепту того чьё имя нельзя упоминать всуе. Два копыта коровы и чья-то шея варились всю ночь. Застыл ли этот…

  • Заебали вобщем

  • (без темы)

    заебали люди, которые талдычат что жизнь говно и они ещё в этом уверены. я например жизнь говном никогда не считала, но считала говном себя. из этой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Холодец заебал

    Я этого пидораса два дня готовила по рецепту того чьё имя нельзя упоминать всуе. Два копыта коровы и чья-то шея варились всю ночь. Застыл ли этот…

  • Заебали вобщем

  • (без темы)

    заебали люди, которые талдычат что жизнь говно и они ещё в этом уверены. я например жизнь говном никогда не считала, но считала говном себя. из этой…