luidgy (luidgy) wrote in oni_zaebali,
luidgy
luidgy
oni_zaebali

Открытое письмо

Уважаемый "Гидрометцентр".
Пишет Вам гражданин Российской Федерации, налогоплательщик, лауреат неоднократных школьных премий по бегу в мешках, популярный блогер среди трех с половиной своих ботов читателей, да и просто классный парень.
Последние несколько дней в городе герое Москва, да что там, во многих городах Российской Федерации, установилась довольно холодная погода. Что очень сильно опечаливает граждан, в том числе и меня. Пожалуй Вы согласитесь со мной, что с этим можно, а главное нужно, бороться. На протяжение моей, пусть еще не такой долгой, жизни, я пристально наблюдаю за Вашей работой. В связи с этим у меня родилось несколько инновационных идей по улучшению климата в нашей стране.
Я предлагаю вместо траты выделяемых бюджетных денег на определение погоды по вектору можжевельника и пенею перелетных птиц, потратить данные средства на квалифицированного шамана, вызывающего жару и солнце по средствам бубна и кроличьей лапки. Желательно лично знакомого с Ктулху.
Возможен так же вариант потомственной целительницы. Данная группа граждан плохо изучена современной наукой, возможно у них есть подобные способности. Найти их легко, достаточно открыть любую газету бесплатных объявлений, раздел "Здоровье".
Так же предлагаю запретить группу "Ранетки". Понимаю, что это врятли поможет улучшению климата, это просто личная просьба.
Данное расходование бюджетных средств вижу инновационным и нанотехнологичным, в замен устаревшему, и неэффективному прежнему.

С уважением, Пашка.
Москва. 2012 год.
Subscribe

  • (no subject)

    заебали люди, которые талдычат что жизнь говно и они ещё в этом уверены. я например жизнь говном никогда не считала, но считала говном себя. из этой…

  • Охуеть..

    А я был на этом концерте. Еще подростком. Билет стоил 8 рублей. Гиллан давал у нас три концерта подряд по вечерам на протяжении трех дней с группой…

  • Ну, охуеть, например

    Наш пятиэтажно-трехподъездный дом отключили от газоснабжения. На собрании я не присутствовал, но соседи объяснили суть. У нас в доме нет горячего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments