Человек-Славик (u_mom) wrote in oni_zaebali,
Человек-Славик
u_mom
oni_zaebali

Categories:

Микробы

Заебали микробы. Заебали. Блядь, куда не сунешься - везде они.


Уже привычно, что батон хлеба из магазина приносишь и моешь с мылом. Не могу смириться и упаковать в сознание мысль, что скоро придётся мыть шаурму. Хоть переносной душ шарко покупай. Потому что вижу, как азиаты из восточных пошалыков нерезиновой, нарушая все мыслимые и немыслимые нормы элементарной, блядь, гигиены и культуры, возят на тележках останки некрупного рогатого скота! Через проезжую часть! На красный свет! Голыми костьми ложут на тележки! Роняют, пинают ногами полутушки, пользуясь ихним беспомощным положением. Заебали бить мёртвых животных! И заражать их микробами. Заебали онищенко – он чего не может прислать отряд карателей из нии вирусологии и выжечь напалмом всех микробов на нашей без пизды святой русской земле? Заебала витающая в атмосфере палочка коха. Заебала в метро вторичная флора на поручнях. В гектаре чернозёма обитает 4-5 тонн микроба! Какие там блядь, календарики майя и две тыщи двенадцать. Близ есть при дверях, ёпта!

Заебали микробы. Недавно пошёл в баню, помыться. Шампунь купил с жожоба, спирт протирочный у тёщи на заводе цветмета подрезал, томик Фридриха Шлегеля взял. Он ебанически жене в любови письменно признавался, длинными портянками.

Микробы заебали всю мою психику уже. Думал, вот посижу по человечески. Изжарю микробного гада в себе. Чтобы ни одна сволочь, чтобы ни одна паскуда, чтобы ещё два месяца не мыться. Баня всё таки, термическая обработка туловища. Учёные утверждают, что мыться вредно. Мол, эпидермис, хуё-маё, должен сам слазать от солнца и воздуха. Да какой тут воздух, да какое тут солнце блядь. Да какой нахуй фотосинтез. Сырдырья с Амударьёй пересохли к ебеням и верблюжьим колючкам. Кругом микробы одни сплошные. Пришёл, расстелил стерильные салфетки, протёр всё спиртом. Не успел начать смаковать вкусняшки незабвенного Фридриха – ввалились узбекские проститутки! И это в сердце нашей родины, сынок! А до чего микробы планету довели, если безвинные хлопкоробы женской национальности уже занимаются свальным грехом за материальные деньги. Они предложили мне свои услуги, а я не такой – пришлось их спиртом тоже протиреть. В профилактических целях. Чувство глубокого омерзения у меня сделалось от этого. Как ушат грязи на меня вылили! Пришлось заказать двести сорок литров спирта. И принять целую ванну после этого в нём с головы до ступней.

Заебали микробы. За-е-ба-ли. Как же они заебали! Тихой застенчивой завистью завидую певцу Майкалу Джексону. Хоть он и приставился негритянским не православным нехристем, да на минорной транквилизаторной нотке. По вине коновалов в белых халатах и кривому почерку на рецептике. Но человечище же был. Догада! Надеюсь тоже доживу до того светлого дня, когда возьму кредит от сосите женераль и куплю себе барокамеру.

Как представлю себе. Лежу в стерильной обстановке. И ни одного блядь микроба не витает. Какое там нахуй невооружённым взглядом. Их вообще не существует в моём личном пространстве. Парадайз,блядь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments