Заяц ПЦ (lunohod) wrote in oni_zaebali,
Заяц ПЦ
lunohod
oni_zaebali

Почта России

Луч гнева посылается в адрес госконторы "Почта России". Вот объясните кто-нибудь, куда они теряют отправленные письма? За последние 3 месяца на обычный почтовый адрес в Москве было отправлено не менее 5 самых простых писем. Не пришло ни одно (!). Концы найти невозможно. В местном почтовом отделении вежливые почтальоны посылают нахуй говорят, что "на ваш адрес ничего не поступало", те, кто отправляли, естественно, отправили, причем география самая разнообразная... от Москвы до города Томска (откуда было отправлено письмо 3 недели назад и, также благополучно НЕ было доставлено).
зы... Мне было бы пох.. на бумажную почту (давно уже письма пишу только по электронной), но есть старые люди, живущие в малых населенных пунктах, и радости цивилизации им недоступны.. есть фирмы в других городах, от которых нужно получить оригинал того или иного документа... есть контора "много.ру", которая свои карточки отправляет только с помощью обычной почты... поэтому обойтись без "Почты России" никак не получается.
В общем всем, кто работает в этой говноконторе, от начальников до рядовых почтальонов, клеймо позора и звание "заслуженные пидорасы Российской Федерации".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments