dedmen82 (dedmen82) wrote in oni_zaebali,
dedmen82
dedmen82
oni_zaebali

четверговый котэ и не только




Ну и шоб два раза не вставать заебали хачи на разъебаных шедеврах отечественного автопрома. Сегодня в москву ездили и когда приехали обратно хотели на такси до дома домчатсо. Так вот по вызову к вокзалу не едут, боятсо епт (извините нет свободных машинок), а на вокзале одни чебуреки блеать на разъебанных девятках да шестерках. А я ебал с ними куда то ехать принципиально.
Кстате утром когда в москву ехали тоже хуета. Подходим к остановке где всегда такси стоит. Стоит 3 корыта. Последнее самое приличное.
Подхожу спрашиваю скока до вокзала буит стоить, на что мне грят спросить сначала у первого в очереди. Первым стоит чебурек на разьебанной шахе. Товарищи таксисты я понимаю очко жмет, что стекла побьют за то, что вы кого то в обход чорных братьев по разуму повезли, но я в рот ебал ехать с тем с кем Я НЕ ХОЧУ блядь. Вы не охуели за меня решать у кого и что спрашивать?! Я тебя спрашиваю, хуйло ты тупое, а не того кто там где-то стоит. Ах тебе заработок не нужен и ты солидарен с чебуреками? Ну в таком разе не пизди завтра про то что тебя вытеснили из твоего ореала обитания эти чорные шумаХеры с гор.

Заодно заебали РЖД в 6 вечера уехать из москвы захотелось на поезде. Таллинский поезд 1600 рублей за билет. Ебаный ты нахуй 1600 рублей за 2 часа дороги, вы там не ебанулись часом?!
Да ебаный разъебанный троебучим проебом сапсан который проходит тоже расстояние за час просит 1700, а тут за обычное место в пусть и фирмнном поезде 1600 с рыла? Ну еще сказала кассирша, можно плацкарт за 1300рэ (боковые верхние места возле туалета). Да она внатуре охуела и ржд вместе с ней.
Помницо тут ктота заебывалсо охуеванием ржд, так вот плюс мульон!



бгг

например
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments